EN

PR интересы Invent Group представляет HPPR

743

С апреля 2012 года Invent Group и агентство HPPR подписали соглашение о предоставлении PR услуг. В качестве внешнего пресс-офиса агентство будет освещать деятельность Invent Group, а также организовывать и проводить пресс-мероприятия.
Основная работа сосредоточится на регулярном освещение деятельности, налаживании коммуникации специалистов компании со СМИ, участии в профильных мероприятиях, формировании позитивного образа группы компаний.
Invent Group возникла в 2011-м году в результате реструктуризации ООО «Донбасс Ойл», ООО «Донбасс Пром Ойл» и ООО «Донбасс Металлург Сервис». Масштабный ребрендинг задумывался не только как смена имени и логотипа, в компании изменилась система работы, многие бизнес-процессы были усовершенствованы. В своей работе компания делает упор на комплексные инженерные решения, команду талантливых профессионалов и партнерские связи с известными мировыми брендами, такими как Shell, Houghton, Pall, Bosch Rexroth, Veolia, Cummins Filtration и другими.
«У нас сейчас очень ответственный период, мы стремимся по-новому подходить к решению текущих бизнес-задач. Агентство «Хэпи пипл» уже показало себя с позитивной стороны в работе с нашими партнерами – компанией «Шелл». Положительные отзывы партнеров, хороший портфель проектов для В2В сферы, нестандартный подход к решению задач и понимание наших потребностей определили наш выбор», – сообщил генеральный директор Invent Group Владислав Череповский.
«Invent Group по нашему мнению – самая перспективная компания своего сегмента. Полная прозрачность работы – один из аспектов европейского подхода. Работать с клиентом, команда которого понимает значение паблик рилейшнз, видит тесную связь между репутацией и финансовыми результатами – настоящая удача! Наша цель – помочь экспертам поделиться своим уникальным опытом с широкой аудиторией, сделать работу компании публичной», — прокомментировала директор агентства HPPR Алена Тараненко.
Руководить работой пресс-службы Invent Group и оперативно предоставлять информацию по различным вопросам будет Ольга Цилык, руководитель проектов компании HPPR.
Справка о компаниях:
Invent Group
В группу компаний Invent Group входит 3 предприятия: «Донбасс Ойл», «Донбасс Пром Ойл» и «Донбасс Металлург Сервис». В 1997 году была основана фирма «Донбасс-Ойл», дистрибутор смазочных материалов «Шелл» для легковых автомобилей. В 2001 года создана другая компания «Донбасс Пром Ойл», дистрибутор индустриальных смазочных материалов «Шелл», в 2004 году – добавилось направление по смазочным материалам для коммерческого транспорта, и заключен эксклюзивный дистрибьюторский контракт с компанией «Палл» (фильтры и оборудование для промышленной фильтрации жидкостей). В 2008-2009гг. создана аналитическая лаборатория смазочных материалов; организован отдел проектирования реконструкций гидравлических систем; заключен контракт с Houghton (технологические жидкости для металлообработки). В 2010 году были открыты новые направления по решениям для Водоподготовки и аспирации (заключен договор о сотрудничестве с Veolia и Eurowater), заключен дистрибьюторский контракт с CumminsFiltration (фильтры Fleetguard для коммерческой техники) Создана сервисная компания на «Енакиевском металлургическом заводе» — «Донбасс Металлург Сервис». В 2011 был заключен дистрибьюторский контракт с BoschRexroth (гидравлическое оборудование). С 1 ноября 2011 года компания существует под именем Invent Group.
Компания HPPR
HappyPeople PR Agency предоставляет услуги удаленного пресс-офиса, создания и реализации долгосрочных коммуникационных программ и неординарных PR-событий. Сферы нашей специализации: корпоративный и персональный PR, web-коммуникации, PR-мероприятия, внутренние коммуникации. Среди клиентов компании –Shell (b2c сегмент), LireneUkraine, «Италмоторс Украина», Invent Group.

Контактное лицо:
Ольга Цилык,
руководитель проектов HPPR
Тел.: 0 44 239 16 08
e-mail: [email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск