EN

Основатель украинской социальной Connect.ua Сергей Коркин покинул компанию

2240
1

Основатель социальной сети Connect.ua Сергей Коркин в своем микроблоге сообщил о том, что прекращает работу в компании и не будет заниматься проектами Plirt.ru и Connect.ua.

Редакции AIN.UA он прокомментировал мотивы и причины своего ухода. По словам Сергея, компания не продана и продолжит свою деятельность на украинском рынке веб-проектов: «С бизнесом все отлично. За 2011 год суммарная посещаемость Коннекта и двух российских проектов-аналогов выросла в 3 раза, с почти 100 тыс. уникальных посетителей в сутки до почти 300 тыс. Это прежде всего произошло за счет роста российской части бизнеса.

У бизнеса осталась очень сильная команда, весь мой опыт мигрировал к новому менеджменту, у меня остался пакет акций, и я какое-то время буду консультировать проект». Касательно причин ухода, Сергей Коркин отметил: «Я почти 5 лет работал над проектами и просто устал. В последнее время стал получать меньше опыта, медленнее расти. Хочется новых испытаний, новых достижений, есть много энергии и желаний.» Подробности выхода из проекта и условий дальнейшего развития Cоnnect.ua основатель проекта раскрывать не стал, сославшись на конфиденциальность, отметив лишь, что сохранил пакет акций компании, но сотрудником Connect.ua он больше не является и не работает над проектом.

Сергей Коркин ранее сообщал, что активности по монетизации сервиса были отложены. В интервью в январе 2011 года, комментируя окупаемость социальной сети Connect.ua, Сергей Коркин заявил, что проект еще не окупил себя и до конца 2011 года не выйдет на окупаемость.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Я б сказал что Сергей много ошибок натворил при создании сети.
    Ему сначала нужно было изучить тот же контакт фейсбук и другие сети
    ну кто так часто обновляет сайт? не успели люди привыкнуть к гарему уже их удалили не успели люди привыкнуть к другому как и новенькое поменяли, он не знал что ему нужно для соц сети
    кто видел контакт с огромным баннером на заднем плане?
    глупостей просто валом

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск