EN

life:) расширил сеть партнеров по роумингу

478

Киев. 20 апреля 2012 года. На протяжении первого квартала 2012 года life:) демонстрировал высокую динамику развития сети роуминг-партнеров, предоставляя своим абонентам новые возможности для общения и расширяя географию своего роуминг-покрытия. Благодаря этому абоненты life:) могут смело отправляться в самые экзотические страны мира и получать качественную связь.

Так, за прошедший период партнерами life:) по предоставлению услуг в стандарте GSM стали операторы Movilnet (Венесуэла). Plus (Албания), Vodafone Ireland (Ирландия), Vodafone Tamil Nadu (Индия). life:) также будет сотрудничать по предоставлению услуг GSM-роуминга с такими операторами как: Orange (Кения), Orange (Маврикий), Sasktel (Канада), KDDI (Япония), DiGi (Малайзия)

Сотрудничество с операторами: Emtel 3G (Маврикий), AMC 3G (Албания), mCell 3G (Мозамбик), Dtac 3G (Тайланд), Etihad Etisalat Company (Mobily) 3G (Саудовская Аравия), Telefonica O2 Slovakia 3G (Словакия), предоставляющих услуги в стандарте 3G, позволяет life:) обеспечивать своих абонентов в роуминге в сетях указанных операторов пакетной передачей данных на более высоких скоростях. Кроме того, оператор расширил возможности предоплаченного роуминга на основе CAMEL, открыв CAMEL роуминг в сети Telefonica O2 Slovakia 3G (Словакия).

На сегодняшний день life:) сотрудничает с 566 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 181 стране мира. На данный момент количество партнеров life:) по предоставлению услуг в стандарте GSM составляет 416, 3G – 150, в 280 сетях абоненты life:) смогут воспользоваться услугой GPRS, в 164 — CAMEL.

Директор по корпоративным отношениям life:) Юрий Курмаз отметил: «Предоставление услуг роуминга является одним из приоритетных направлений оператора life:). С каждым годом мы увеличиваем количество роуминг-партнеров, поскольку для нас чрезвычайно важно, чтобы абоненты life:) оставались на связи в любой, даже самой отдаленной и экзотической, точке мира и беспрепятственно общались со своими родными и близкими.»
***
life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на четвертый квартал 2011 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 9,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.
life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, Push-to-Talk, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.
life:) сотрудничает с 566 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 181 стране мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск