EN

Компания «Экипаж-Сервис» запускает приложение по доставке еды под Android

683

Компания «Экипаж-Сервис» вслед за приложением для iPhone создала приложение для владельцев телефонов с операционной системой Android. Это одна из первых разработок в Украине. По своим функциям оно практически повторяет предыдущую разработку и является одним из первых подобных приложений на украинском рынке доставки готовой еды и продуктов питания. Из новых функций – «История заказов», которой не было в приложении для iPhone. Разработчики сделали такой дополнительный апгрейд, учитывая пожелания пользователей предыдущей программы.

С помощью «новинки» пользователь может заказать доставку еды из ресторанов-партнеров компании «Экипаж-Сервис», сделав при этом всего лишь несколько кликов.

Заказ еды доступен из большинства заведений питания крупных украинских городов – Киева, Харькова, Днепропетровска, Кривого Рога, Донецка, Одессы, Львова. В перспективе список городов и ресторанов существенно расширится.

Приложение удобное и простое в использовании. При заказе еды пользователю будут доступны:
— Широкий выбор блюд различных кухонь мира;
— Удобная и простая навигация;
— Быстрое оформление заказа;
— Подробное меню с фотографиями и описанием блюд;
— Красивое графическое оформление;
— Возможность просчета расстояния от заказчика до ближайшего ресторана.

«Разработчики предложили сделать заказ в «четыре клика». Для заказа достаточно выбрать категорию желаемого товара, выбрать любимый ресторан и оформить заказ», — комментирует Владимир Нечипоренко, владелец и генеральный директор компании «Экипаж-Сервис».

Руслан Закупов, разработчик приложения из компании AppGrade основным преимуществом продукта перед веб-ресурсом считает его мобильность. А с «Историей заказов», где сохраняется каждый заказ, пользователь может делать их повторно.

По словам Владимира Нечипоренко, приложение стало доступным пользователям с 20 апреля нынешнего года. Желающие могут скачать его на Google Play. «Мы были вдохновлены популярностью приложения для iPhone, которое компания разработала и запустила ранее. Его уже скачало более 5 тыс. пользователей. Уверен, приложением под Android воспользуется более 15 тыс. человек. Ведь ОС Android сейчас очень популярная среди пользователей, ее можно устанавливать на менее дорогие телефоны, чем iPhone», — комментирует Владимир.

В то же время Руслан информирует: «Недавно такой сайт, как AIN.UA (Ресурс, который пишет об интернет-бизнесе в Украине) проводил одно интересное исследование, согласно которому в Украине сегодня порядка 600 – 700 тыс. пользователей ОС Android, и 400 тыс. – пользователей iPhone. Динамика увеличения количества пользователей iPhone – порядка 50 – 100% в год, Android – более 200% в год».

В ближайших планах господина Нечипоренко — добавить в приложении функцию более живого, интерактивного поиска, что позволит существенно расширить спектр выбора. Так, к примеру, вбив в строку поиска слова: «Я люблю китайскую кухню на улице Красноармейская», пользователь сразу же получит наиболее актуальную и полезную для себя информацию c подсказками.

Также обсуждается возможность добавления новой функции «Оплата через приложение».

«Мы стараемся регулярно обновлять наш продукт и давать его в пользование. Ведь потребитель со временем становиться все более требовательным. А мы хотим идти в ногу со временем», — подытоживает Владимир Нечипоренко.
Отметим, разработка приложения заняла несколько месяцев, а стоимость составила около 4 тыс. долл.

О компаниях:

Служба универсальной доставки «Экипаж-Сервис»

Предоставляет услуги доставки еды (24 часа в сутки, 7 дней в неделю) из ресторанов, супермаркетов, доставку ж/д билетов, цветов, и прочее.
Работает в больших городах Украины – Киев, Харьков, Днепропетровск, Кривой Рог, Одесса, Львов, Донецк.
Компания динамично развивается, постоянно расширяя географию городов доставки и регулярно внедряя в работу технологичные новинки.
На сегодня по всей Украине среди партнеров компании насчитывается около 2000 тыс. заведений, из которых — 500 в Киеве.
Ежедневно в каждом городе к партнерской сети «Экипаж-Сервис» присоединяются 1-2 заведения.

Компания AppGrade

Специализируется на разработках мобильных приложений (iPhone, Android).

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск