EN

Со-основатели Endorphin.me — о своем участии в программе BlackBox Connect в Кремниевой Долине (видео)

1422
13

Не только редакция AIN.UA находит интересные публикации о стартапах и для стартапов, но и сами интернет-предприниматели обращаются к нам и предлагают собственные материалы. Так было и в этот раз, когда нам написал Артем Завьялов, со-основатель социального сервиса знакомств Endorphin, который в свое время проходил краш-тест на AIN.UA:

«В последнее время на AIN.UA было несколько статей, где люди делились своим опытом пребывания в Кремниевой Долине в США. Возможно, и наш опыт будет вам интересен. Я и мой партнер, со-основатели Endorphin, участвовали в программе бизнес-акселератора BlackBox Connect в Кремниевой Долине.

Мы постарались максимально поделиться ощущениями, эмоциями и опытом, приобретенным за месяц пребывания в Долине, в рамках интервью, снятого Денисом Довгалем из Music Generation UA, в Сан-Франциско. Если после просмотра видео у ваших читателей возникнут дополнительные вопросы, мы готовы на них ответить.»

Оставить комментарий

Комментарии | 13

  • co-founder endrophin )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть. 

    Самое главное — назвать себя как-нибудь покруче, чтобы звучало максимально устрашающе.
    Вместо co-founder можно было назваться «золотым директором» — так даже позлее на слух воспринимается.

    Еще очень помогает заниматься работой, вместо поездок в силиконовые далины, чтобы сделать хоть какой-то продукт, в котором можно быть хоть каким-то co-founder-ом или золотым директором, кому как больше нравится.

    • Вы смотрели проект, который люди сделали?

      • Изначально хотел ответить «А ВЫ?»
        Но потом решил, что так будет лучше: Да, очень шикарная идея, но если понимать на чем зарабатывают сайты знакомств (как правило — не на стеснительных задротах, передающих какие-то карточки друг другу, а на проститутках и международном масштабе), то будущее проекта обеспечено. Главное нарисовать Стива Джобса и назваться золотым директором.

      • Где проект? 
        http://www.alexa.com/siteinfo/http://endorphin.me — вот показатель его востребованности. Подробности не важны, уже миллион раз обсуждалось, почему у такого проекта нет шансов. 

        Кстати, отрадно, что создатели wannafun (проекта с гораздо более удачной идеей, но идиотским маркетингом, потому не выстрелившего) тоже в основном занимаются тем, что торгуют лицом на стартаперских мероприятиях. При том, что проект такой-же дохлый. 

        Традиция, прям.

  • и Интересно, а какая философия проекта , что он даст людям? сайтов знакомств уже более чем нужно, не вижу уникальности, и полезности вообще.

    • Знакомства это очень перспективная ниша, наверное более песпективная, чем общие социальные сети. Другие дело, как это все реализовывать. В данном случае, у проекта не так фишка. Но это не значит, что сайтов знакомств и так уже всех хватает. Наоборот, их практически нет и они убогие, по крайней мере, если говорить о рунете. Всякие мамбы с монетизацией через проституток здорово насрали рынку, теперь у сайтов знакомств имидж такой, что новому проекту спарва придется ломать стереотипы, а потом уже привлекать массовую аудиторию.

  • не знаю как у остальных, но я ничего не слышу…

  • Или чуваки растерялись снимая видео или им реально рассказать нечего. Коля Павлов в личной беседе за 5 минут взорвал мне мозг инфой о том что было, что изменилось в его понимании бизнеса и что будет дальше. А тут разговоры ниочем…

  • Спасибо за видео!!! Ребята молодцы. Идея интересная, прибыльная, по крайней мере люди будут туда заходить, т.к. народу всегда хочется попробовать что-то новое. Приглашая кого-то из офлайна в Эндорфин, ты будешь уверен, что тебя добавит в друзья тот человек, которому ты дал карточку. Пригодится для молодежи и ночных тусовщиков, но это на порядок лучше чем сайты знакомств, т.к. отсеивают ботов и сомнительных лиц.

    Кстати, по поводу стартапа: какая бы гениальная идея не была, нужно быть уверенным в том, что люди будут им пользоваться довольно часто (раз в пять минут/час/день/неделю), но не реже. Использование многих известных стартапов, как раз и расчитано на то, что люди повторяют однотипные действия очень часто.

    П.С.

    Ищу партнера (дизайнера) для нового стартапа! Я сам программист. Есть мега идея, в нее заложен рост и масштабируемость как у многих популярных сервисов. Кликайте по ссылке https://p.twimg.com/ArVXTB0CIAAH0oX.png и пишите на почту!

  • Друзья, обратите внимание на ссылку в конце видео. Если вы все же пройдете по signup.endorphin.me — вы заметите, что проект изменил направление своей деятельности. В конце мая продукт будет представлен для закрытого тестирования.

  • Разница между бейареа и здесь очень хорошо прослеживается по комментариям.

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск