EN

В ИнАУ сменилась власть: вместо Ольшанского главой правления стал Бойко

1854
42

Вчера в Киеве состоялся внеочередной съезд членов Интернет-Ассоциации Украины на котором бы избран новый состав правления.

В него вошли Бойко Сергей, Ващенок Олег, Комиссарук Михаил, Кульчицький Александр, Нагорнюк Андрей , Одинец Сергей, Петухов Иван, Попова Татьяна, Федиенко Александр, Шнурко-Табакова Эллина.

Сразу после съезда правление выбрало новым главой Сергея Бойко (Воля) и заместителем — Татьяну Попову (Телесистемы Украины).

В работе съезда были изначально запланировано увольнение правления, а затем его выборы. Предложение уволить по отдельности членов правления участниками съезда принято не было. В итоге собравшиеся так и не смогли договориться о процедуре увольнения, в результате сразу перешли к выборам, что вызвало ряд вопросов у некоторых собравшихся, т.к якобы не соответствовало указанной в уставе процедуре.

Следствием этого стали трудности при выборе новых членов правления, поскольку некоторые его предыдущие участники сняли свои кандидатуры с голосования в члены правления ассоциации. «Я не считаю эту процедуру легитимной. Соответственно – не хочу принимать в этом участие. Объем нарушений катастрофический», — заявил теперь уже бывший глава правления ИнАУ Александр Ольшанский, отозвавший свою кандидатуру с голования.

Новых желающих оказалось мало. Изначально — всего 6, затем с трудом нашли минимально необходимые 10. В итоге процедура выборов была скорее формальной, т.к. в состав правления вошли все кандидаты, которые были выдвинуты членами ассоциации.

Прошлый съезд и выборы правления прошли всего полтора месяца назад. Внеочередной съезд  был созван прошлым правлением, т.к. были проблемы  с документами ассоциации, в частности ее уставом.

Оставить комментарий

Комментарии | 42

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск