EN

Компания Cisco ввела cертификацию Cisco CCNP для операторских решений

892

Новая сертификация подтверждает профессиональные навыки
в области внедрения и оптимизации IP-сетей нового поколения

Компания Cisco объявила о доступности сертификации Cisco CCNP® Service Provider. Она разработана для подтверждения навыков и знаний сетевых инженеров в области развертывания и оптимизации сетей операторского уровня, готовых к быстрому масштабированию для поддержки новых управляемых услуг.
Инфраструктура операторских сетей быстро развивается, требования заказчиков растут. В связи с этим операторам нужны квалифицированные специалисты, отлично знающие современные магистральные и транспортные технологии, а также технологии для граничных сегментов сети. Сертификация Cisco CCNP Service Provider вместе с недавно объявленной сертификацией CCNA Service Provider и действующей сертификацией CCIE Service Provider предоставляет сетевым инженерам полный ассортимент учебных курсов и сертификаций, подтверждающих навыки и умения работы с IP-сетями нового поколения (IP NGN).
Профессиональные учебные курсы и экзамены на сертификацию CCNP Service Provider дают глубокое понимание основных компонентов операторских сетей и инфраструктуры IP NGN, используемых для доставки управляемых услуг. Эти курсы дают теоретические знания и устойчивые практические навыки по настройке конфигурации, диагностике и устранению неисправностей в сетях Cisco операторского уровня, работающих под управлением операционных систем Cisco IOS® и IOS XR.
Сертификация Cisco CCNP Service Provider подтверждает знания в области внедрения, комплексной оценки и оптимизации целого ряда технологий, включая технологии операторской маршрутизации (BGP, IS-IS, OSPF, Multicast), операторские магистральные сетевые сервисы (QoS, MPLS, MPLS-TE) и сетевые сервисы, предоставляемые в граничных сегментах операторской сети (Layer 2 VPN, MPLSLayer 3 VPN, Carrier Ethernet).
Для сертификации необходимо пройти следующие учебные курсы и сдать следующие экзамены:
o SPROUTE (642-883) — внедрение систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPADVROUTE (642-885) — внедрение расширенных систем маршрутизации Cisco в операторских сетях;
o SPCORE (642-887) — внедрение сетевых услуг Cisco в операторских опорных сетях нового поколения;
o SPEDGE (642-889) — внедрение сетевых услуг Cisco в граничных сегментах операторских сетей нового поколения.

«Операторы, желающие стать «поставщиками опыта», должны предлагать полностью интегрированные и персонализированные услуги по передаче голоса, видео и данных, — заявила вице-президент компании Cisco, генеральный менеджер глобальной программы [email protected] Жанна Беливо-Данн (Jeanne Beliveau-Dunn). — Эти услуги должны предоставляться каждому пользователю в любом месте в любое время на любое устройство. Программа Cisco для сертификации инженеров по операторским сетевым технологиям оценивает знание новейших магистральных и интеллектуальных сетевых технологий и помогает строить масштабируемую операторскую инфраструктуру, готовую к быстрому расширению для поддержки уже идущего процесса внедрения новых управляемых услуг».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск