EN

Группа «Триолан» может разделиться на отдельных провайдеров

1048

Группа компаний, предоставляющих услуги интернета и кабельного ТВ, под торговой маркой «Триолан», может разделиться. Об этом со ссылкой на слова главы киевского провайдера группы Вадима Сидоренко сообщает proIT.

«Операторы в этих двух городах (Киеве и Харькове) достигли такого размера, когда могут работать как отдельные бизнес-единицы, под новыми брендами. Мы сейчас рассматриваем этот вариант, как один из возможных для нашего дальнейшего развития», — сказал Сидоренко.

Под брендом «Триолан» предоставляют услуги, в частности: в Киеве — «Юникаст Инвест», в Симферополе – «Цифровые коммуникации Симферополя», в Луганске – «Луганские цифровые коммуникации», в Донецке – «Донецкие цифровые коммуникации», в Чугуеве – «Бакат ТВ», в Запорожье – «Запорожские цифровые коммуникации», в Одессе — «Одесские цифровые коммуникации», в Харькове – компании «Березка-Телесистема», «ИТ Сервис», ТРК «Эпсилон ТВ» и другие.

24 апреля 2012 года одно из ключевых юрлиц («ИТ-Инвест») проиграло у харьковского ООО «Пресс-центр» в Высшем хозяйственном суде спор по поводу прав собственности на ТМ «Триолан».

Напомним, в октябре прошлого года «Триолан» лишился своего домена triolan.ua. На главной сайта появилось сообщение: «В связи с незаконным использованием доменного имени и торговой марки Triolan работа сайта приостановлена». Сейчас на домене имеется сообщение «Лица, использующие ТМ «triolan» без лицензионных договоров с собственником ТМ, будут привлечены к ответственности, предусмотренной Уголовным кодексом Украины». Также, там содержится призыв к абонентам провайдеров, работающих под ТМ, сообщать о необоснованных повышениях цен.

По данным Expert&Consulting, в 2011 году провайдеры, работающие под ТМ, входили в топ-5 украинских интернет-провайдеров по абонбазе.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск