EN

Samsung и Visa продемонстрируют преимущества мобильных NFC-платежей с помощью Samsung GALAXY S III

497

Samsung GALAXY S III с интегрированным сервисом мобильных NFC-платежей станет официальным смартфоном летних Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Лондон (Великобритания), Сеул (Корея) и Новый Орлеан (США) – 14 мая 2012 года – Компания Samsung Electronics и международный провайдер платежных услуг Visa представляют инновационный смартфон Samsung GALAXY S III с интегрированным сервисом бесконтактных мобильных NFC-платежей в качестве официального смартфона Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Samsung GALAXY S III с интегрированным сервисом осуществления беспроводных NFC-платежей Visa payWave также будет предоставлен спортсменам в качестве спонсорской поддержки. Это даст возможность участникам Олимпиады максимально комфортно приобретать товары в торговых точках Лондона.

Samsung GALAXY S III – официальный смартфон Олимпийских игр в Лондоне, оснащен технологией беспроводных платежей NFC (Near Field Communications), что является следующим шагом в сотрудничестве Samsung и Visa по внедрению технологии мобильных платежей по всему миру.

«Мобильные платежные системы, оснащенные технологией NFC, активно внедряются по всему миру. Samsung Galaxy S III был создан с учетом актуальных потребностей пользователей мобильных устройств и является идеальным устройством для демонстрации простоты и удобства мобильного приложения Visa во время Олимпийских игр в Лондоне 2012 года», — рассказал Ди Джей Ли (DJ Lee), глава подразделения Продаж и Маркетинга департамента Samsung Mobile Communications.

Уже в аэропорту «Хитроу» (Лондон, Великобритания) посетители и участники Олимпийских игр смогут оценить преимущества бесконтактных платежей. К началу Олимпиады планируется установить порядка 140 000 бесконтактных NFC-терминалов, которыми оборудуют таксопарки, магазины, территорию Олимпийского Парка и торговые точки.

Сандра Алзетта (Sanndra Alzetta), старший вице-президент департамента мобильных платежей Visa Europe, сообщила: «Мобильные платежные системы активно входят в нашу жизнь. Устройства с поддержкой технологий NFC, такие как Samsung Galaxy S III, изменят представление о возможностях осуществления платежей с помощью смартфонов. Благодаря технологии NFC, пользователи с легкостью могут оплатить покупку в магазине и контролировать финансовые расходы при помощи гаджета. Безопасность, быстрота и удобство – главные критерии, которые учитывались при разработке технологии»

«Samsung GALAXY S III с технологией NFC в корне изменит представление пользователей смартфонов о возможностях осуществления покупок, оплаты услуг и перечисления денежных средств, – отметил Билл Гайда (Bill Gajda), директор департамента мобильной продукции компании Visa Inc. – Этим летом мы продемонстрируем будущее мобильных платежей в Лондоне. Уже в ближайшем будущем пользователи смогут управлять личными финансами и осуществлять покупки с помощью смартфонов, планшетов и компьютеров. Сотрудничество с компанией Samsung Electronics существенно способствует в реализации этого проекта, а благодаря инновационному устройству Samsung GALAXY S III мы сможем на практике продемонстрировать работу системы мобильных платежей во время летних Олимпийских игр 2012 года».

Инновационный смартфон Samsung GALAXY S III адаптирован для работы в Великобритании партнером летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 – банком Lloyds TSB.

Майк Ранье (Mike Regnier), директор подразделения персональных счетов и кредитных карт Lloyds TSB, рассказал: «Мобильные платежи разнообразят возможности приобретения товаров по всему миру и существенно упростят способы их оплаты. Наше продуктивное сотрудничество с Visa способствовало демонстрации гибкости и удобства новой технологии на самом большом спортивном мероприятии в мире, а инновационный смартфон Samsung GALAXY S III позволил продемонстрировать работу системы мобильных платежей на практике».

Установив приложение Visa payWave, владельцы смартфонов смогут осуществить мгновенный платеж. Для этого необходимо поднести смартфон к бесконтактному терминалу и запустить приложение. При покупке на сумму свыше ?20 (эквивалент $32) потребуется ввести PIN-код в качестве дополнительного уровня безопасности. Приложение также позволяет просматривать историю транзакций и отслеживать состояние счета прямо со смартфона.

Samsung Galaxy S III разнообразит повседневную жизнь

Разработанный для естественного и интуитивного использования, Samsung GALAXY S III предоставляет возможность своему владельцу делиться самыми яркими моментами жизни мгновенно и легко. Samsung GALAXY S III является продолжателем линейки смартфонов GALAXY S и предлагает пользователям расширенные интеллектуальные возможности, которые существенно упростят использование смартфона в повседневной жизни.

Чтобы обеспечить более удобное и естественное управление, смартфон подстраивается под конкретного пользователя, используя технологии распознавания лица, голоса и жестов. Когда пользователь набирает текстовое сообщение, но решает вместо этого позвонить абоненту, то ему достаточно просто поднести телефон к уху — устройство автоматически начнет набор номера (функция Direct call). Технология S Voice не только позволяет осуществлять поиск информации и базовое взаимодействие со смартфоном, но также предоставляет расширенные возможности управления мобильным устройством.

Стильный и элегантный Samsung GALAXY S III существенно расширяет возможности по обмену мультимедийным контентом. Для передачи контента с одного Samsung GALAXY S III на другой, достаточно лишь приложить устройства друг к другу и смартфон в считанные секунды передаст необходимые файлы. Богатыми функциями и возможностями GALAXY S III вы можете наслаждаться совместно с друзьями и близкими. С функцией AllShare Cast пользователи могут подключить Samsung GALAXY S III к своему телевизору и отображать контент со смартфона на большом экране. Для мгновенного обмена файлами между Samsung GALAXY S III другими устройствами, такими как планшет, ПК и телевизор, пользователям доступен сервис AllShare Play. Будь то сложные задачи, или обмен контентом, Samsung GALAXY S III осуществит их с легкостью и максимальным комфортом для пользователя.

Технология NFC трансформирует смартфоны в средства для осуществления оплат

Технология NFC была принята платежными сетями, банками, торговцами, производителями мобильных устройств и мобильными сетевыми операторами как глобальный стандарт для мобильных платежей.

Как сообщает исследовательская компания Berg Insight, в 2011 году количество проданных смартфонов с поддержкой технологии NFC достигло отметки в 30 млн. экземпляров, а согласно прогнозам, количество владельцев смартфонов с технологией NFC увеличится до отметки 700 млн. устройств уже к 2016 году. В последующие 18 месяцев, порядка 20 стран оборудуют тысячи торговых точек NFC-терминалами, а количество произведенных транзакций, по мнению аналитиков компании Jupiter Research, составит порядка $50 млрд. уже к 2014 году.

Компания Samsung Electronics – Всемирный партнер Олимпийских игр в области телекоммуникационного оборудования для беспроводной связи, и Visa – платежный партнер соревнований, продемонстрируют преимущества использования NFC-платежей с помощью Samsung GALAXY S III во время проведения летних Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиаоборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Консолидированные продажи компании в 2011 году составили 143,1 млрд. долларов США. Штат Samsung Electronics насчитывает около 222 тыс. сотрудников, работающих в 205 офисах в 71 стране мира. Компания состоит из двух отдельных организаций, которые координируют работу девяти независимо управляемых бизнес-подразделений: Digital Media & Communications в составе подразделений Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Appliances, IT Solutions и Digital Imaging; Device Solutions в составе Memory, System LSI и LCD. Благодаря успехам Samsung Electronics в целом ряде аспектов экономической, экологической и социальной деятельности компания возглавила «Индекс устойчивого развития Dow Jones» за 2011 год среди предприятий в сфере высоких технологий. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.com.
Участие Samsung в подготовке и проведении Олимпийских игр

Samsung начал поддерживать Олимпийское движение, став локальным спонсором Олимпийских игр 1988 года в Сеуле. Начиная с зимней Олимпиады 1998 года в Нагано компания расширила свое участие в Олимпийском движении в качестве Всемирного Олимпийского партнера в области беспроводного телекоммуникационного оборудования. Для Олимпийских игр Samsung предложил фирменную коммуникационную программу Wireless Olympic Works (WOW), которая предоставляет участникам Олимпиады информационные и телекоммуникационные услуги в режиме реального времени. Samsung выступает Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня, а также реализует программу Samsung Mobile Explorers, призванную с помощью интеллектуальных мобильных технологий донести новости об Олимпиаде как можно большему количеству людей. Samsung обладает статусом Всемирного Олимпийского партнера вплоть до Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Участие Samsung в подготовке и проведении Паралимпийских игр

Samsung – Всемирный партнер Международного паралимпийского комитета (МПК) в категории беспроводного телекоммуникационного оборудования. Компания выступала официальным партнером Паралимпийских игр 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине и 2010-го – в Ванкувере и гордится статусом официального спонсора Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне. Samsung стремится привлечь к Паралимпийским играм внимание как можно более широкой аудитории по всему миру, а также донести вдохновение и спортивный азарт этих соревнований посредством беспроводных технологий. Компания продолжит предоставлять свою коммуникационную платформу, которая помогает спортсменам оставаться на связи в ходе Паралимпийских игр.

Про Visa Europe
В Европе, насчитывается 445 млн. дебиторских, кредиторских и коммерческих кредитных карт Visa. За 12 месяцев, заканчивая сентябрем 2011 года, общая сумма осуществленных покупок и снятия наличных с помощью пластиковых карт Visa составили ? 1,7 трлн. 14% торговых операций проходят с помощью пластиковых карт Visa и 80% платежей с помощью карт Visa Debit.
Visa Europe была основана в 2004 году и является независимой от глобальной копании Visa Inc. обладая эксклюзивной лицензией в Европе. Однако обе компании работают для достижения глобальных целей совместного сотрудничества. Как специализированная европейская платежная система, Visa Europe в состоянии быстро реагировать на конкретные потребности рынка европейских банков и их клиентов — владельцев кредитных карточек и продавцов — для удовлетворения целей Европейской комиссии создать внутренний рынок платежей.
Visa обладает непоколебимым авторитетом среди клиентов по всему миру. Кроме того, Visa / PLUS обладает одной из крупнейших в мире сетей банкоматов, предлагая доступ к наличным средствам в местной валюте в 200 странах.
Для получения дополнительной информации, посетите www.visaeurope.com
Про Visa Inc.
Visa является глобальной платежной системой. Компания объединяет потребителей, предприятия, финансовые и правительственные учреждения более чем в 200 странах мира вокруг безопасной и надежной системы электронных платежей. Цифровая система обработки электронной валюты — VisaNet — способна обрабатывать более чем 20,000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и и гарантии осуществления платежей для продавцов. Инновационные технологии, которые применяются при разработке пластиковых карт Visa, позволяют клиентам финансовых учреждения предлагать потребителям больше выбора для осуществления различных финансовых операций.
Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.corporate.visa.com
Об участие Visa в Олимпийских и Параолимпийских играх
Visa гордиться тем, что является глобальным партнером Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне 2012 года. Visa поддерживает более чем 50 спортсменов из 30 стран в рамках программы Visa Team. Visa Europe также выступает партнером Олимпийских игр по представлению Команды 2012 года (Team 2012) – 1,200 британских атлетов, которые стремятся конкурировать на Олимпийских и Параолимпийских играх в 2012. Это первый случай, когда такая многочисленная группа спортсменов была поддержана при осуществлении данной программы. Во время проведения Олимпийских и Параолимпийских игр, Виза внедряет и управляет инфраструктурой платежной Олимпийских и параолимпийских игр. Visa является глобальным спонсором Олимпийских Игр с 1986, спонсором Паралимпийских Игр с 2002, а также эксклюзивной платежной системой Олимпийских и Параолимпийских игр.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск