EN

Merlin Digital представляет в СНГ детский робот скутер Ringbo

510

Ringbo – первый детский робот скутер, который оснащен передними и задними инфракрасными датчиками для автоматической остановки перед препятствием, что предотвращает любое столкновение со стенами или мебелью.

В то время как большинство подобных устройств имеют тот или иной радиус разворота, из-за чего даже в просторных помещениях сложно насладиться полноценной ездой, Ringbo, благодаря запатентованной технологии Air Robot, может разворачиваться на месте на все 360 градусов, что обеспечивает свободное передвижение даже в небольшом пространстве, например, только в гостиной. Этот скутер позволяет детям от годика до 6 лет ездить дома самостоятельно.

Большинство игрушек электромобилей требуют постоянного внимания родителей для обеспечения безопасности, Ringbo позволяет детям ездить в одиночку, без постоянного наблюдения.

Учитывая, что Ringbo пользуются дети, то он автоматически останавливается, если ездок снимает свою ногу с педали. Ringbo работает только тогда, когда ребенок сидит в устойчивом положении и нажимает на педаль. Это сделано специально для предотвращения несчастных случаев.

Ringbo обладает современным патентованным дизайном, простыми формами и восхитительным внешним видом.

Ringbo – это интеллектуальный робот для езды, который голосом уведомляет ездока о своем рабочем состоянии и владеет английским языком.

Датчики препятствий помогают защитить вашего ребенка от столкновения с чем-либо. Когда Ringbo приближается к препятствию, он автоматически останавливается и предупреждает ребенка вслух «Watch Out!» (Берегись!).

Педаль и джойстики помогут вашему своему ребенку безопасно и легко управлять RINGBO. Кроме того, джойстики не будет работать без нажатой педали, что бы предотвратить передвижение робота при отсутствии ездока. В отличие от руля, джойстики более удобны в эксплуатации. Дети могут легко научиться пользоваться Ringbo за короткий период времени.

Ringbo может быть другом своему ребенку. Он общается с ребенком во время езды. При нажатии на педаль он говорит: «Here we go!» (Поехали!). При нажатии левой или правой кнопки, он соответственно говорит: «Let’s have fun!» (Давай веселиться!) и «Excuse me, You are in the way!» (Простит, но ты в пути!). При включении питания, он говорит: «Are you ready?» (Готов?). Когда включаются сенсоры Ringbo говорит: «Sensor’s on, I will be with you!» (Датчики включены, я буду с тобой!), а при их выключении: «Sensor’s off, Please drive safely» (Датчики выключены, пожалуйста, будь осторожен). Поэтому так весело ездить и разговаривать с Ringbo.
Ringbo – надежный партнер в играх вашего маленького ребенка.

http://merlin-digital.com.ua/accessory/toys/ringbo-riding-robot.html

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск