EN

DataArt выпускает приложение мобильного банкинга UPside Visa теперь и под Kindle Fire

678

Харьков – 22 мая – DataArt анонсировал завершение разработки проекта мобильного банковского приложения Plastyc, предоставляющее держателям карт UPside Visa полный доступ к банковским сервисам. Новейшее мобильное приложение Plastyc теперь доступно и пользователям Kindle Fire, его можно скачать на Amazon.

Приложение для Kindle Fire учитывает специфику 7-дюймового разрешения планшетов и предоставляет ряд сервисов Интернет-банкинга: активация нового аккаунта, информация для перевода средств на карту, получение вознаграждения за бонусные баллы, оплата счетов, выписка банковских чеков, перевод средств между картами, проверка баланса, история транзакций. Кроме того, пользователи смогут воспользоваться GPS-локатором для поиска близлежащих точек внесения наличных средств через систему MoneyPak. Также Plastyc доверил DataArt разработку систем безопасности приложения для защиты персональных данных и обеспечения их шифрования на мобильных устройствах. Приложение использует надежную систему авторизации и средства контроля всех производимых транзакций, а также автоматически завершает сессию через пять минут, если пользователь не был активен.

«Новое приложение для Kindle Fire – триумф экспертизы DataArt. DataArt позволил нам расширить аудиторию UPside Visa, охватив пользователей iPhone и Android, а теперь мы предоставляем такой же высокий уровень сервиса и владельцам Kindle Fire», – сказал Патрис Пейрет (Patrice Peyret), CEO компании Plastyc.

«Мобильные банковские системы процветают, потребители должны доверять не только своим персональным устройствам, но и онлайн-порталам, которым они предоставляют столь важную информацию, – комментирует Алексей Миллер, Executive Vice President компании DataArt. – Многолетняя работа создания сложных систем для финансовых компаний постоянно углубляет наше понимание уязвимостей таких систем, мы готовы разрабатывать следующий уровень приложений, которые смогут соответствовать грядущему поколению постоянно развивающихся банковских IТ-сервисов и поддерживать их».

Приложение Kindle Fire – новейший проект, разработанный DataArt для Plastyc. Сотрудничество компаний началось еще в 2006 г. Так, DataArt разработал финансовый портал iBankUp, мобильную платформу банкинга и приема платежей, и самые новые проекты – приложение UPside Visa под iOS и Android. Команда мобильной разработки DataArt имеет богатый опыт работы с Web/HTML5 и со всеми мобильными платформами: iOS, Android, Windows Phone 7 & 8, WebOS, BlackBerry OS и Symbian. Компания уже разработала передовые мобильные приложения для самых известных брендов – от автопроизводителей, фармацевтических гигантов, авиакомпаний до домов высокой моды.

О компании Plastyc, Inc:
Plastyc предоставляет банковский сервис, обеспечивая круглосуточный доступ к защищенным FDIC банковским счетам через любой подключенный к Интернету компьютер или мобильный телефон. В отличие от традиционных банковских счетов, порталы iBankUP и UPside Visa предлагают более качественные услуги по низким ценам, с большим количеством способов получить деньги и без риска потратить лишнее. Plastyc является частной компанией со штаб-квартирой в Нью-Йорке.
Более подробную информацию о Plastyc смотрите на www.plastyc.com.
О DataArt
DataArt (@DataArt_Enjoy) с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Киеве, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне (Великобритания) и представительство в Цюрихе (Швейцария). Журнал Business Week назвал DataArt одной из лучших развивающихся аутсорсинговых компаний мира, компания четырежды вошла в список 100 лидеров глобального аутсорсинга CMP’s Global Services 100 и четыре года подряд занимала верхние строчки рейтинга IAOP (International Association of Outsourcing Professionals). DataArt дважды включен в престижный cписок «Inc 500\5000» – самых успешных и динамично развивающихся частных компаний Америки – за 2010 и 2011 гг.
В мае 2010 г. DataArt вошел в ТОП-5 компаний для карьеры по рейтингу, составленному журналом «Деловой статус». DataArt входит в десятку лучших работодателей России по открытому «Рейтингу работодателей России 2010» по рейтингу HeadHunter и назван лучшей IT-компанией Украины по рейтингу IT-работодателей, составленному DOU в 2010 и 2011 гг.
Kонтакты:
Анна Максюта
PR-менеджер
+380991111474
[email protected]
http://www.dataart.ru/press-center/

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск