EN

Dune запускает в Украине медийную платформу с доступом к легальному онлайн-контенту

1955
7

24 мая компания Dune HD презентовала украинскую медийную платформу, которая объединяет существующие на данный момент интернет-сервисы с легальным контентом. Кроме того, в нее включены услуги IPTV, VOD (Video on Demand) и онлайн-приложения. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Технически платформа работает на медиацентрах Dune HD. Партнерами компании Dune HD выступили украинские сервис-провайдеры OLL.tv, Megogo.net, Divan.tv, а также телекомпания «Поверхность ТВ» и корпорация UBG. То есть, кроме доступа к трансляции телеканалов, которые можно принимать в стандартном качестве, а также в HD, есть доступ к онлайн-хранилищам легального видео.

IPTV-вещание поддерживается в сетях интернет-провайдеров Kolo.tv, IPnet, Lanet и некоторых других. В компании обещают, что большая часть контента будет доступна пользователям бесплатно.

Компания Dune HD является одним из участников украинского рынка оборудования для просмотра PTV/VOD/OTT контента.

Напомним, о запуске сервиса OLL.tv компания Digital Screens («Медиа Группа Украина», входит в состав холдинга «СКМ») объявила 14 мая этого года. Новая платформа предоставляет доступ к видео- и кино-контенту, телевизионным сериалам, а также прямым видео-трансляциям; весь контент портала лицензирован. В рамках OLL.tv также будет реализован эксклюзивный доступ к просмотру матчей Евро-2012 по модели подписки (около 40 грн. в месяц).

А в ноябре прошлого года запустился интернет-ресурс с легальным киноконтентом Megogo.net. Мультимедийный сервис Divan.tv был представлен в июне прошлого года.

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск