EN

«Яндекс.Музыку» теперь можно слушать с iPhone

1059
1

Компания «Яндекс» выпустила музыкальное приложение для мобильных устройств на базе iOS. При помощи мобильного приложения «Яндекс.Музыки» для iPhone и iPod Touch пользователи сервиса получат возможность поиска и прослушивания музыки, сохранения плейлистов и скачивания отдельных песен либо списков на свои смартфоны для прослушивания в оффлайн-режиме.

Бесплатный период использования для приложения составляет 2 недели. Далее надо будет заплатить за подписку: через сайт «Яндекс.Музыки» — 199 рублей в месяц, а непосредственно через приложение — 6 долларов 99 центов (примерно 226 рублей). По словам представителей компании «Яндекс», новое приложение будет синхронизировать списки воспроизведения для мобильной и настольной версии.

На сегодняшний день в базе «Яндекс.Музыки» — порядка 3,3 млн музыкальных треков. «Настольная» версия сервиса позволяет прослушивать музыку бесплатно. Что касается мобильного приложения для Android, то его обещают представить позже. Ранее в «Яндекс.Музыке» экспериментировали с возможностью скачивания альбомов (на примере нового альбома Мадонны).

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Стырили мою идею ! у них была открыта позиция по развитию яндекс музыки с рекламой на хабре и я подавал заявку. Частью подачи были разные задания где они просили описать способы развития сервиса. Так я и написал им что нужна музыку давать закачивать в айфон иначе запариваешься искать вайфай точки. И еще предлагал давать возможность качать и играть в битрейтах по 320к, потомучто фиговых записей полно везде, а ради хорошего качества все таки приходится скачивать лосслесс которые еще нада найти по разным варезным сайтам. Третье предлагал ввести подписку после того как люди поорганизовывают свои библиотеки, подобавляют туда нормально музыки и забудут где и что лежит у них дома так как можна все с яндекса послушать. И вот яндекс пособирал лучшие идеи от претендентов и теперь будет выкатывать их от своего имени. Очень удачных ход, да ?  Еще помню описал им сложный алгоритс ранжирования треков которые будут рекомендоваться пользователю для прослушивания. 

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск