EN

Provectus IT стал спонсором ежегодной конференции Fusion

485

Вот уже второй год подряд, Provectus IT стала одним из спонсоров конференции Fusion, которая ежегодно проводится её крупнейшим клиентом — компанией Selectica. Provectus IT спонсировала важное для ИТ индустрии событие наряду с такими громкими именами как SalesForce.com, Duff&Phelps и HuronLegal. Спикерами конференции выступили уважаемые эксперты из крупнейших ИТ компаний самых различных отраслей.

Андрей Яковенко, TeamLead, Selectica/ProvectusIT: «Команда Provectus IT выпустила 5 релизов продуктов Contract Lifecycle Management (CLM), направленных как на стабилизацию, так и на разработку набора новой функциональности. Одним из примеров стала разработка мобильных решений для CLM. Среди других, не менее интересных задач, реализованных командой Provectus для продуктов компании Selectica, являются улучшения различных приложений, которые позволяют осуществлять контракт менеджмент вне основного продукта CLM, например, приложение для MS Word. Разработано пилотное приложение для одного из новых клиентов, решены задачи по интеграции продуктов Selectica между собой, а также с приложениями других компаний. В конце прошлого года была выпущена Cloud инфраструктура, которая позволяет клиентам, получающим хостинг в компании Selectica перемещать свои приложения в клауд и получать полный пакет сопутствующих сервисов. Для нашей команды это был первый и очень интересный опыт разработки облачных приложений.”

По словам Леонида Райнова, СТО и VP of Engineering, Selectica Inc: «Работа с командой Provectus – более чем успешный опыт. Начав с ними работу по улучшению нашего флагманского продукта CLM, и получив невероятный по мощности фидбэк, теперь мы с полной уверенностью можем положиться на профессионализм команды Provectus IT. У нас есть четкое стратегическое видение дальнейшей разработки продуктов и их места на рынке SaaS приложений, ориентированных на b-2-b сектор. На сегодняшний день мы доверяем R&D команде Provectus IT 95% всех наших разработок. В ближайшие планы Selectica входит расширение набора сервисов, доступных для мобильных устройств, поэтому на данный момент Selectica расширяет свою «клаудную» команду в Одессе.»

Елена Данищук, Product Manager, Selectica/Provectus IT: «Fusion 2012 стал ярким событием как для клиентов, так и компании Selectica в целом. Событие проходило в очень красивой части Калифорнии — в Долине Напа. Именно это дало возможность всем участникам конференции совместить рабочую поездку и прекрасный отдых. На мероприятии Selectica представила последние разработки своих программных продуктов — Guided Selling, Playbook и Selectica CLM Summer release. Все презентации прошли с большим успехом — клиенты были вовлечены в процесс моделирования, диалога и презентаций. Получился отличный интерактив!».

Геннадий Галантер, CEO Provectus IT: «Мы очень рады сотрудничеству с компанией Selectica, ведь оно помогло расширить нишу на рынке продуктов по управление контракт оборотом. Благодаря таланту и профессионализму нашей R&D команды, продукт CLM получил большое количество положительных отзывов от клиентов. Стартует новый проект CPQ, работа над которым дает неограниченные возможности творческого и профессионального роста, а также перспективной работы с профессионалами самого высокого класса».

Долгосрочное сотрудничество Provectus IT, Inc и американской продуктовой компании Selectica началось осенью 2010 года. В истории развития компании Selectica этот год стал переломным: решение открыть внешний центр разработки своих продуктов в Одессе оказалось стратегически важным и принесло грандиозный успех. На конференции Fusion’12 были представлены последние разработки программных продуктов Selectica, разработанные R&D центром Provectus IT.

О Provectus IT

Provectus IT предоставляет полный спектр высококачественных ИТ услуг для международных компаний и стартапов по всему миру. Наш уникальный комплексный подход при разработке программных продуктов позволяет быстро и экономически эффективно создавать инновационные продукты, которые дают нашим клиентам возможность с полной отдачей использовать постоянно меняющиеся возможности современного рынка и на несколько шагов опережать своих конкурентов.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск