EN

Почитать на выходных: Пол Инглиш из Kayak.com, Один день основателя PayPal, Интервью с Аркадием Морейнисом (фабрика стартапов «Главстарт») и др.

972

Пятничный дайджест завершает рабочую неделю редакции AIN.UA. Предлагаем вашему вниманию подборку горячих материалов, собранных за ближайшие недели.

Сегодня мы приготовили для вас увлекательный рассказ основателя Kayak.com — Пола Инглиша, где он расскажет, об уровне поддержки в сервисе. Дєвид Сакс — один из основателей PayPal и CEO Yammer, поделится своим распорядком дня — «При планировании дня я стараюсь оставить как можно больше „свободного“ времени, чтобы его можно было посвятить тому, что я считаю самым важным именно сегодня.»  И многое другое!

Редакция AIN.UA желает вам увлекательного чтения и хороших выходных.

Как я работаю: Пол Инглиш из Kayak.com

Совладелец Kayak.com Пол Инглиш одержим сервисом поддержки пользователей. Вот почему он купил самый назойливый телефон, какой только смог найти. В то время как многие веб-компании изо всех сил стараются затруднить возможность с ними связаться, Пол Инглиш — фанатик пользовательской поддержки. Когда люди связываются с Kayak, поисковым сервисом для путешественников, который Инглиш основал вместе со Стивом Хафнером в 2004 году, Инглиш уверен, что они получают персональную поддержку от живых сотрудников. Продолжить чтение…

Один день из жизни Дэвида Сакса, одного из основателей PayPal и CEO Yammer

«Мой подход к работе и продукты, которые я создаю, очень тесно взаимосвязаны. Я начал работать над Yammer потому, что хотел создать сервис, которым мне самому хотелось бы пользоваться круглые сутки. Значит ли это, что я трудоголик? Не знаю. Знаю одно: мне по-прежнему нравится пользоваться Yammer. Продолжить чтение…

«Периодически становится грустно» Аркадий Морейнис и его фабрика стартапов «Главстарт»

У самой заметной в стране фабрики стартапов международная новость. Ее проект TagBrand (приложение для фотосъемки и обсуждения одежды) поехал в Америку и принял участие в важном профильном мероприятии TechCrunch Disrupt. «Афиша» поговорила с создателем «Главстарта» Аркадием Морейнисом про свежие идеи и узнала, на что денег у него лучше не просить. Продолжить чтение…

Про фильтрацию Рунета: все пропало?

Во вторник 5 июня главный редактор «Частного Корреспондента» Ваня Засурский разразился гневной статьёй «против фильтрации Интернета»: В ней он обличает попытки ввести цензуру на просторах Рунета (например, в рамках так называемого «Мизулинского закона 436-ФЗ», который вступает силу в сентябре, или законопроекта Лиги безопасного Интернета) и доказывает, что это аморально, вредно, невыгодно и технически ущербно. Поскольку Иван в статье заодно довольно прозрачно намекает, что компания «Ашманов и партнёры» лоббирует эти или какие-то другие законы с целью заработать денег на фильтрах, то я и решил написать эту статью. Продолжить чтение…

Инвесторы против гениев

Некоторые эпохи в истории культуры удобнее всего объяснять с помощью конкуренции двух идей, которые делили общество на две враждующие части. Невозможно рассказывать о западничестве, не упомянув о славянофильстве, еще труднее понять особенности символизма, если ничего не знать о натурализме. Деревенщики и писатели-горожане, физики и лирики — в любом учебнике по истории культуры о них будет говориться на соседних страницах. Продолжить чтение…

Как успеть подумать за посетителя

Сегодня важно сделать не просто сайт, страничку или письмо рассылки — сегодня необходимо аккуратно провести посетителя за ручку по всем аргументам убеждения. Все это нужно делать очень настойчиво и ненавязчиво. Чтобы заветная конверсия случилась, нужно заранее много раз подумать за посетителя, то есть смоделировать и построить прототип будущего убеждения, ну, чтоб конверсия случилась.
Продолжить чтение…

Деньги

Павел Дуров: Мы отказываемся принимать мир, в котором люди могут драться из-за денег. Те, кто ищет в моей жизни замки, стоянки спортивных автомобилей и флотилию боингов, будут жестоко разочарованы. У меня нет самолетов, автомобилей и домов. Мой мир — это передвижение пешком и на метро, а также сон в съемной комнате размером 18-20 м2. Тем, кто хотел бы поменяться со мной местами, придется также полностью отказаться от алкоголя, мяса и дорогой одежды. Продолжить чтение…

Налоги в США. Часть 1. Введение, income tax, федеральный налог, налог штата, Social Security taxes

Последние месяцы на Хабре мне часто попадаются обсуждения налогов в США. Как правило, это происходит в топиках, где обсуждение по какой-то причине скатилось к вечным темам «у нас все плохо — у них хорошо», «у нас хорошо — у них все плохо», «пора валить отсюда», «Да в США такие налоги, что непонятно, как бедные люди вообще там выживают» и т.п. Продолжить чтение…

Получение бесплатных ключей для сдачи электронной отчетности

Инициатива налоговой администрации по выдаче предпринимателям бесплатных ключей для сдачи электронной отчетности наконец была реализована. 30-го мая заработали центры по выдаче ключей в Киеве. Спустя несколько дней такие же центры начали свою работу в регионах. Так, нам удалось первыми получить электронные ключи в «секторе регистрации пользователей при ГНИ в Харьковской области». Спешим поделиться с вами инструкцией по получению своего бесплатного комплекта ключей для сдачи электронной отчетности.
Продолжить чтение…

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск