EN

Украинцы на московском форуме разработчиков мобильных приложений Mobile developer day # moco 2012

611

Компания Trinetix, специализирующаяся на разработке систем дополненной реальности, мобильных приложений и комплексных интернет решений, приняла участие в московском форуме разработчиков мобильных приложений Mobile developer day # moco 2012, который прошел 7-8 июня в конгресс-холле отеля Рэдиссон Славянская. На этом форуме специалисты Trinetix представили собственные наработки технологий дополненной реальности в мобильных приложениях.

Андрей Иванов, технический директор компании Trinetix, выступил перед участниками форума с докладом «Дополненная реальность (AR) от А до Я». В ходе доклада все присутствующие на форуме ознакомились с эксклюзивными технологиями Trinetix в распознавании лиц, а также дополненной реальности на базе маркерных и безмаркерных технологий.

В докладе была представлена ретроспектива создания инженерами Trinetix технологии распознавания образов и ее развитие до сегодняшнего уровня. Собравшиеся рассмотрели алгоритмы работы со всеми видами маркеров, а также процедурой использования в качестве маркеров любых объектов.

Особый интерес у участников форума вызвали технологии распознавания лица и головы человека и создание мобильных приложений с применением систем дополненной реальности. В докладе Андрея Иванова была продемонстрирована процедура работы с распознаванием лиц и работа с дополненной реальностью на примере комплексного решения, которое создавалось для компании Фокстрот.

«У разработчиков мобильных приложений есть живой интерес к нашим решениям – говорит Андрей Иванов, технический директор компании Trinetix. – Большинство из собравшихся в зале являются на сегодня уже состоявшимися разработчиками нужных и полезных мобильных приложений. По горящим глазам слушателей и вопросам из зала после доклада было видно, что у многих возникло много новых идей по использованию дополненной реальности в их новых разработках».

Все дни форума в конгресс-холле отеля Рэдиссон Славянская был развернут стенд компании Trinetix, на котором желающие могли опробовать в действии все технологии дополненной реальности, которые были представлены компанией Trinetix на Мobile developer day # moco 2012.

«Участие в Mobile developer day # moco 2012 принесло нам много новых интересных контактов, – отмечает Александр Строжемин, генеральный директор компании Trinetix. – Мы провели на самом форуме серию продуктивных переговоров и деловых встреч. Но и после мероприятия в наш офис приходит большое количество запросов и обращений, которые являются следствием нашего участия в этом форуме разработчиков».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск