прислать материал
AIN.UA » БизнесМаксон Пуговский ушел из «Майкрософт Украина», думает о своей интернет-компании

Максон Пуговский ушел из «Майкрософт Украина», думает о своей интернет-компании

720 4

Максон Пуговский больше не работает в компании «Майкрософт Украина», где ранее занимался онлайн-маркетингом. Сейчас это – открытая вакансия. Он не переходит на новую должность в «Майкрософт» или другой компании, а будет заниматься фрилансерством и предпринимательством. Об этом Максон сообщил в своем блоге.

«Microsoft – лучшая компания, где я когда-либо работал. За два с небольшим года удалось сделать очень многое, это было самое продуктивное время за всю мою карьеру. Но все же я ухожу, потому что хочу и могу сделать больше, хочу взяться за новые проекты», – написал он в блоге. Корреспонденту AIN.UA он пояснил причину ухода так: «Принял решение уйти из компании, потому что оставаться – означало развиваться далее в компании, переходить в другую сферу. А мне интересен, прежде всего, интернет, онлайн-коммуникации. Сейчас ухожу не в конкретную компанию, буду работать сам на себя».

В планах – заниматься консультациями и тренингами по цифровому маркетингу. «В первую очередь целюсь на крупные и средние компании, которым необходима помощь в разработке стратегии коммуникаций в социальных медиа. А также готов подключаться к комплексным SMM-проектам агентств в качестве консультанта. Связывайтесь, если у вас есть проекты, по которым можем сотрудничать. В перспективе – собственная интернет-компания. После того как налажу позитивные денежные потоки, займусь проработкой и проверкой идей для (это слово еще не ругательное?) стартапа», – пишет он в блоге. В то же время, по словам Пуговского,  пока что совершенно рано говорить о конкретных идеях для стартапа, так как в процессе работы они скорее всего сильно изменятся.

Напомним, о том, что в «Майкрософт Украина» открылась вакансия менеджера по онлайн-маркетингу, стало известно в мае этого года.

Пуговский перешел на работу в «Майкрософт» в марте 2010 года. Ранее Максон занимал должность главного редактора журнала InternetUA, директора по развитию бизнеса в холдинге «Agora Украина», преподавал в Могилянской Школе Журналистики, руководил службой информационных и онлайн-технологий в издательстве «Экономика».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

ура, отличная новость, @max0n:twitter, поздравляю и удачи! с нетерпением жду новостей и случая посотрудничать.

Спасибо. Илья, если есть проекты для посотрудничать, обращайся в почту или ФБ.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: