EN

Холдинг Atlantic Group купил цифровое агентство Ebola Communications

1093
6

С 1 июля этого года агентство Ebola Communications вошло в структуру холдинга Atlantic Group. Оно является структурным подразделением украинско-австрийской Liquid7 Digital Content House.

Украинская компания Liquid7 Digital Content House создана в рамках структуры издательского дома Perekhid Publishing House, который является частью коммуникационного холдинга Atlantic Group.

Ключевая экспертиза Ebola Communications – web production, включая mobile production. Глава агентства Ярослав Корец займется кураторством всех диджитал-сервисов в рамках холдинга, агентство будет заниматься диджитал-продакшеном для всех агентств холдинга. Ebola является партнером холдинга с 2010 года.

«Новая роль это, в первую очередь, вызов, потому что это выход на международный рынок. Уже сейчас у нас в работе находится несколько проектов для клиентов из Европы. А это значит, что нашим украинским клиентам мы сможем предложить креатив и реализацию проектов европейского уровня. Моя же стратегическая задача: построить лучший digital production в Украине, использовав сильные стороны каждой компании в AGL. В ближайшие несколько лет мы сконцентрируемся на развитии трех основных направлений: web production (все то, к чему пользователи имеют доступ через браузер), mobile production и interactive production for events», — написал глава агентства в своем Facebook.

Ebola Communications входит в десятку самых креативных digital-агентств Украины согласно рейтингу Всеукраинской Рекламной Коалиции (ВРК).

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, специализирующийся на маркетинг- и медиа-коммуникациях. Основан в 1992 году, сейчас в составе Atlantic Group Digital развивается Liquid7 Digital Content House  – компания со специализацией в digital-контент решениях, агентства Mediacom (баннерная реклама, контекст и SEO) и DDM Studio (производственная площадка с опытом создания проектов для США), а также on-line платформы Feelgood и sunny7.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск