EN

За 2 дня число заявок на подключение Google Fiber достигло 3,9 тыс

833
7

Менее недели назад, компания Google объявила о запуске гигабитной сети Google Fiber. Пока сеть запущена и работает только в американском городе Канзас-Сити. Тем не менее, спустя 2 дня после запуска в компанию Google поступило 3,9 тыс заявок на подключение, пишет блог The Verge.

Компания Google запустила новый сервис, а именно высокоскоростную оптоволоконную сеть, которая развивает скорость до гигабита в секунду. В данный момент доступны три вида подключения: Gigabit Internet, Free Internet и Gigabit + TV. Первый вариант, обеспечивающий безлимитный доступ в Интернет, обойдется в $70 в месяц. За эти деньги пользователь получает роутер Network Box и бесплатное пространство на Google Drive в 1 ТБ. Пакет Free Internet требует единовременную плату за подключение в размере $300 и позволяет бесплатно пользоваться Интернетом скоростью до 5 Мбит/c в течение 7 лет. Пользователи, которые хотят подключиться к Gigabit + TV, будут платить $120 в месяц и получат в свое распоряжение  гигабитный безлимитный доступ в Интернет, Network Box, 1 ТБ Google Drive, планшет Nexus 7, а также телеприставку TV Box.

С момента запуска сети в городе Канзас-Сити, в компанию Google поступило 3,9 тыс заявок на подключение Google Fiber. По информации иностранных СМИ для того чтобы оформить заявку необходимо заплатить как минимум $10. После обработки заказов, компания Google будет прокладывать кабель в районах, оформивших подписку на эту услугу.

Напомним, Google ввел рукописный поиск для смартфонов и планшетов

Оставить комментарий

Комментарии | 7

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск