EN

В Google AdWords добавляют новые функции для ремаркетинга

800

В системе Google AdWords вводятся новые возможности управления и настроек ремаркетинга — рекламы на основе интересов пользователей.

Так, в компании обещают, что в ближайшее время упростится управление ремаркетингом. «Мы переработали тег ремаркетинга AdWords: теперь его достаточно разместить на сайте только один раз. AdWords позволяет создать любое количество списков. Например, можно сформировать отдельный перечень для страниц, в URL которых есть слово «electronics». В настоящее время пользователи Google Analytics должны использовать несколько тегов ремаркетинга. Однако в дальнейшем списки ремаркетинга можно будет создавать прямо в интерфейсе этой службы и использовать при показе рекламы в контекстно-медийной сети так же, как в AdWords»,  — сообщается в официальном блоге компании. 

Также, в компании обещают добавить в Google AdWords новую функцию, которая позволит показывать рекламу любым пользователям, интересы которых совпадают с интересами клиентов из списков ремаркетинга. Кроме того, тестируется инструмент настройки рекламы, который с помощью списков ремаркетинга позволит настраивать кампании в поисковой сети в зависимости от того, посещал ли пользователь конкретный сайт.

Ремаркетинг — это стратегия проведения рекламной кампании в контекстно-медийной сети. Она позволяет обращаться к пользователям, которые ранее посещали ваш веб-ресурс, а теперь просматривают другие сайты в контекстно-медийной сети. «Например, с помощью этой функции можно привлечь потенциального клиента, который ранее просматривал ваши страницы, но так ничего и не выбрал. Увидев на другом сайте убедительное релевантное объявление, этот человек может вернуться в ваш интернет-магазин и совершить покупку», — поясняют в компании.

Напомним, ранее компания Promodo составила визуальное пособие по первым шагам в использовании сервиса контекстной рекламы Google AdWords.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск