EN

«Киевстар» повышает плату за мобильный интернет

698
17

С 9 августа этого года компания «Киевстар» повышает плату за услуги мобильного интернета — в среднем, на 10%. При этом, вдвое повышается объем трафика в интернет-пакетах.

Как сообщили в компании, в интернет-пакетах вдвое увеличено количество магебайт, предоставляемых по нулевой тарификации. Такая необходимость вызвана значительным ростом  дата-трафика в сети «Киевстар», при котором продажа мегабайтов «поединично» — уже устарела, и не отвечает растущим потребностям клиентов. Поэтому в интернет-пакетах «Киевстар» с 9 августа будет 100, 700, 3000 и 20000 Мб – это на 100% больше, чем в предыдущих пакетных предложениях.  Абонплата за объемы трафика выросла на 5-10 грн, т.е. в среднем на 10%.  

Также, будет доступна услуга «Интернет без границ», где за 1 грн в день клиент получает неограниченный объем Мб по нулевой тарификации. С 9 августа тарифные предложения от компании будут выглядеть таким образом:

Назва пакета

Нетарифікований обсяг даних, що надається в рахунок абонентної плати, МБ

Щомісячна абонентна плата, грн

Вартість 1 Мб понад нетарифікований обсяг даних, грн

Пошук

100

30,00

Згідно з умовами тарифного плану

Спілкування

700

60,00

Розваги

3000

115,00

Безлімітний Інтернет

20000

145,00

0,01

Будет повышена плата за внепакетные Мб: с 6 до 10 грн. «Мы рекомендуем всем клиентам подключать пакеты интернета, где стоимость мегабайта от 0,30 грн до 0,01 грн. Либо подключать услугу «Интернет без границ», и пользоваться безлимитным нетарифицируемым интернетом за 1 грн в день.  Использовать мобильный интернет на помегабайтной основе, с оплатой за каждую единицу трафика – архаичная модель. Клиент не сможет определить заранее, сколько мегабайтов займет у него просмотр того или иного сайта, либо скачивание данных из интернета.  Поэтому наиболее оптимальное решение – пакеты мегабайтов.  Рекомендации о подключении пакетных тарифов  будут рассылаться всем нашим клиентам с помощью SMS-сообщений, в течении августа», — сообщили в компании.

Напомним, по данным iKS-Consulting за июнь, «Киевстар» занимает 45,8% рынка мобильной связи Украины по объему абонбазы.

Оставить комментарий

Комментарии | 17

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск