прислать материал
AIN.UA » ГосударствоГенеральная прокуратура потратит на обновление сайта 400 тыс. грн

Генеральная прокуратура потратит на обновление сайта 400 тыс. грн

687 9

Генеральная прокуратура Украины заключила договор с компанией “Веб-Формат” на оптимизацию веб-порталов ГПУ и областных прокуратур на сумму в 400 тыс. грн. Об этом со ссылкой на “Вестник государственных закупок” сообщает портал “Наші гроші”.

Кроме технического сопровождения существующих сайтов предусматривается создание макетов дизайна для региональных сайтов, разработку фотогалереи, создание навигации для страницы “Государственные органы в интернете”. Также, компания оптимизирует раздел статистики, базы данных, разработает новый видеоплеер и т.д. 

Закупки проводились у одного участника, поскольку указанная компания работала с сайтом прокуратуры в 2010 году. А в 2011 году получила от Finport Technologies авторские права на Web Logic Publishing, с помощью которой был создан сайт,

Напомним, в 2011 году генеральная прокуратура потратила около миллиона гривен на новый сайт.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Судя по сайту студии, у прокуратуры будут "дуже красиви" сайты на Джумле за 400 тыс .

что да, то да, но обратите внимание на клиентов - такому списку даж татьяныч позавидует! видимо кто-то "непростой" руководит студийкой-то))

Есть категория людей, которые не представляют никакой опасносте для политиков и коррупционеров в этой стране, и все кто считают что 400к на сайт это дорого - в неё входят.

Если бы ещё ввели какие то формы обратной связи взаимодействия с органами, базы какие то полезные, коррупционеры и тд был бы толк. Или как обычно сольют деньги на новую обложку

Если ввести формы взаимодействия - на запросы придётся отвечать. Зачем им это?

400 тыс это не дорого, подумайте, там же фотогалерея будет разработана!

Anthony Diedul

Пидарасы, и это на мои деньги.

Надежда Владыко

Тратят деньги для того, что бы люди и дальше н могли посылать электронные оборащения. Ведь если механизм контроля нарушат, то как работники прокуратур ве регионов будут контролировать поступление жалоб от населения. Это очень прибыльный бизнес внутри системы. На себе испытала. В какой цивилизованной стране сегодня невозможно обратиься к власти в виде электронного письма. Только в Ураине. БОятся!! А давно пора слышать людей. Все равно время дов уходит.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: