прислать материал
AIN.UA » БизнесКрупнейший интернет-магазин Украины Rozetka.ua выплатил налоговой 5 млн грн и заплатит еще

Крупнейший интернет-магазин Украины Rozetka.ua выплатил налоговой 5 млн грн и заплатит еще

912 1

На данный момент интернет-магазин Rozetka.ua полностью оплатил Государственной Налоговой Службе всю сумму налоговых претензий, которая к текущему моменту составила около 5 млн грн. Но это еще не все – налоговая доначислит дополнительные штрафы в размере около 1 млн, соотвественно общая сумма выплат составит около 6 млн. грн. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил директор магазина Владислав Чечеткин.

По его словам, работа магазина, офисов и складов полностью разблокирована. Точной цифры убытков за период он назвать не смог, но отметил, что она где-то в два раза больше чем начисленные штрафы. Также он заявил, что никаких предложений о продаже связанных с проверкой ему не поступало. Также Владислав Чечеткин добавил, что не будет идти в политику и поддерживать конкрентную политическую силу.

Глава магазина отметил, что у компании нет претензий к работе налоговой милиции, она действовала в рамках закона. Также, в компании высказали сожаление по поводу того негативного фона, на котором освещались события, связанные с проверкой.

Что касается планов интернет-магазина на ближайшее время, то Владислав Чечеткин отметил, что в ближайшие 3-5 лет Rozetka.ua планирует стать магазином №1 в Центральной и Восточной Европе. «При благоприятных условиях мы сможем удвоить или утроить бизнес в ближайшие три года», – заявил Владислав Чечеткин. Он также отметил, что цены в интернет-магазине повышаться не будут.

Напомним, что в июле стало известно о том, что Rozetka.UA перечислила в бюджет Украины 1.5 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мда. Прибыль за месяц на уровне +- 1млн $... Красавчики

Стоило бы повысить цены )))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: