EN

Конкурсный набор стартап-команд в бизнес-инкубатор Happy Farm продлен до 30 сентября!

1144
17

Дорогие друзья! Спешим сообщить Вам новость: мы продлеваем срок подачи Ваших заявок на участие в программе инкубатора до 30 сентября! Еще целый месяц мы будем ждать заявки от Вас, загорелых, отдохнувших и вдохновленных на реализацию своих проектов!

Подайте заявку на участие в первой семимесячной программе инкубатора Happy Farm на сайте www.happyfarm.com.ua – и в самом скором времени Вы получите самые крутые возможности для развития своего стартапа!

Заезд топ-10 команд в инкубатор состоится уже в середине октября 2012 года. Яркий офис, дружелюбную атмосферу, все условия для комфортного проживания и упоительной работы над проектом, отличное настроение, массу встреч с интересными и успешными людьми, эффективное обучение – гарантируем!

Спустя 2 месяца – уже в январе 2013-го – топ-5 стартапов – самые-самые успешные и трудолюбивые из Вас — поедут в сердце мирового стартап-движения и высокотехнологичного бизнеса – Кремниевую Долину!

Хотите встретиться с самыми известными предпринимателями и венчурными инвесторами США? Познакомиться с Бобом Дорфом? Пожать руку Стиву Блэнку? Презентовать свой проект Гаю Кавасаки? У вас есть для этого уникальная возможность, к реализации которой Вы можете сделать первый шаг прямо сейчас!

Ощутить калифорнийскую атмосферу предприимчивости, коммуникабельности и открытости, прочувствовать глобальный рынок, найти партнеров, привлечь профессионалов в команду, получить инвестиции — все это даст Вам стажировка в США от инкубатора Happy Farm!

Вырастите свой успешный бизнес вместе с Happy Farm! Ждем Ваши заявки!

Оставить комментарий

Комментарии | 17

  • Если перефразировать эту новость, то можно было бы написать так «Мы никому не нужны — у нас недобор. Пожалуйста, хоть кто-то закиньте очередной вечный двигатель к нам в инкубатор» 🙂

  • возьмите меня в свой хепи фарм, я вам сделаю приложение для одноклассников по изучению мс оффиса, программирования, проектирования и стартапов. Ну все будет почти так же как в новых землях, и прочих играх, только у вас на стене будут появлятся записи типа «вася пупкин успешно закончил тренинг функции в эксель 2010 и получил грин белт по майкрософт оффису». Одноклассники сделают специальную вкладку типа фотографий и назовут ее «сертификаты», туда будут вешаться сертификаты за пройденные курсы. И потом все ХР менеджеры будут покупать платные подписки что бы искать сертифицированных людей в одноклассниках. и в конце концов мы продадим наш стартап мейлу.ру за кучу американских долларов. и пойдем повторять успех в фейсбук и линкед ин.

  • Быстро — не значит хорошо. Все стартап-инкубаторы в Украине столкнулись с тем, что нет устоявшихся традиций взаимоотношений «инвестор-стартап». Реально трудно при всем изобилии идей в открытом информационном пространстве подобрать пару-тройку адекватных команд, четко видящих свои цели и готовых к планомерному напряженному труду с полным погружением в условия инкубатора.

  • Презентовать свой стартап по скайпу? — Нет, не слышал.

  • Собираються учить команды работать, а ищут команды с уже готовым опытом, которые и без инкубаторов справиться могут. Стартапам не дом 2 нужен, а просто помощь и поддержка.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск