EN

Фонд Тигипко инвестирует в сервис женского нижнего белья

807
4

Венчурный фонд TA Venture, основанный Викторией Тигипко, вместе с группой международных инвесторов инвестирует в компанию AdoreMe, которая позволяет клиентам создать собственную коллекцию женского белья, которое они в последствии смогут приобрести на сайте компании, говорится в сообщении TA Venture.

Перед тем как осуществить заказ в магазине, каждый пользователь проходит тест, позволяющий определить стиль клиента, после чего он получает доступ к бесплатной коллекции. В ассортименте нижнего белья представлено более 200 стилей. Аудитория сервиса на данный момент составляет 50 тыс. Сумма сделки не называется. По словам Виктории Тигипко в онлайн магазинах объемы продаж женского нижнего белья в два раза превышают объемы продаж других видов одежды, и это предоставляет огромные возможности для развития бизнеса AdoreMe. «Это превосходная возможность создать бренд женского белья высокого качества из США», — заявил со-основатель и СЕО AdoreMe Морган Херманд-Вейч.

Кроме TA Venture инвестором выступили соучредитель и управляющий директор компании OLX Фабрис Гринда, партнер-учредитель и управляющий директор фонда IG Expansion Хосе Марина, а также фонд Red Hills.

Напомним, по словам Виктории Тигипко объем украинского венчурного рынка в прошлом году составил $50 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск