EN

Распродажа проектов

1768
40

Хочу продать несколько своих проектов и проектов, сделанных в партнерстве с другими людьми (понятное дело, что они свое «добро» дали).

Причин продажи несколько:

  1. Некоторые проекты просто пылятся, что само по себе не хорошо. Уверен, что кто-то может их поднять и принести пользу себе и Вселенной
  2. По другим отвалился инвестор или партнер, а сейчас у меня нет свободного ресурса (денег, людей, времени), чтобы в них запихивать и их подымать.

Все проекты продаются по себестоимости или с мааааленькой наценкой. 

Проекты:

  1. Careers.ua + Careers.in.ua – 1900 $

Когда-то давно выкупили Careers.in.ua, вывели его из под фильтров Гугла и Яндекса и сделали торговую марку. Сайт с трафиком. Хотели сделать редизайн и продавать с него, но руки так и не дошли.

  1. Stolica.ua + Stolyca.ua + Stolytsa.ua – 1900 $

Ситигайд. Сейчас выкатываются последние правки. Весь функционал уже также готов: админка, прием платежей, регистрации… Осталось только перенести с девелоперского сервера на этот домен и протестировать. Разработка ведется вот тут (это и есть последняя версия).

Все домены куплены на одну торговую марку.

  1. Beautiful.com.ua – 2000 $

Была идея сделать женский сайт. Выкупили красивый домен, сделали дизайн, накачали сайт контентом (очень много контента туда запихнули), немного прокачали в поиске, получили трафик. Второй стадией должен был идти полный редизайн и добавление нового функционала, но до этой стадии еще не дошло.

По всем проектам есть разработчики – они и смогут внести необходимые правки и доработать проекты под требования новых владельцев.

Все торговые марки будут перерегистрированы на нового владельца по официальной процедуре (1,5-2 месяца). Перерегистрация за счет покупателя – 1500 грн за одну ТМку.

Принцип продажи каждого проекта простой – кто первый, то и в тапках. Если кто-то захочет купить все проекты махом, то готов даже скидку дать за опт.

По всем вопросам (цифры, трафик, расходы) пишите на nekoz /gav/ trionika.com либо звоните на 066-576-06-27 или в Facebook.

P.S. Когда начинал писать эту статью, то в списке было 7 проектов, пока написал уже осталось 3 …

Оставить комментарий

Комментарии | 40

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск