прислать материал
AIN.UA » МедиаDigital-агентство полного цикла OK Internet открывает вакансии на следующие позиции.

Digital-агентство полного цикла OK Internet открывает вакансии на следующие позиции.

792 5

OK Internet – украинское digital-агентство полного цикла, оказывающее услуги медиа планирования, медиа баинга, SMM, SEO/SEM, креатива, разработки и консалтинга со штатом более 70 человек. На счету у агентства более пятисот успешных реализованных рекламных кампаний для международных и украинских брендов, среди которых Samsung, УкрАвто, Coca-Cola, Toyota, Оболонь, CreditAgricole и др.

Копирайтер

Креатив, чувство юмора и умение ясно излагать свои мысли.

Стратег

Знание всех инструментах digital-маркетинга, умение использовать эти знания для разработки комплексных digital-стретагий, аналитический склад ума.

Дизайнер

Чувство стиля, портфолио с дерзкими работами (не обязательно обширное), адекватность.

Планер

Математический склад ума, опыт работы без факапов, стрессоустойчивость.

Для получения тестового задания, высылайте свои резюме на info@okinternet.ua с пометкой “Дайте же мне наконец-то возможность раскрыть свой потенциал!”

 

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Тестовое задание? Забесплатно? И сразу нафиг.

Где вы в новости увидели слово "Забесплатно"? Но нафиг так нафиг, резюме пришло достатчоно, выбирать есть из кого. p.s. я, кстати, уверен, что бесплатно или за деньги вы все-равно не сделаете тестовое задание на должном уровне.

А это новый тренд в рекламе?
Тестовое задание за оплату? Даже если результат - треш?

Артур, к счастью (или к сожалению) такого тренда нет. Но бывают исключения. Например, мы уже закрыли вакансию, а к нам приходит тестовое задание, проработанное на высоком уровне. Мы физически не можем взять человека на работу, но безусловно оплатим ему его труд. В любом случае, как показывает практика, 90% выполненных заданий представляют собой откровенный шлак и гонора на рынке digital-маркетинга пока намного больше, чем компетенции. Все преподают в ИКРЕ, а когда просишь написать стратегию чуть ли не в обморок падают (я тут не утрирую, случаи были). p.s. с таким же успехом, я могу ныть, что агентствам за участие в тендерах не платят)) p.s.2 выхлоп от постов на ain очень хороший, я такого количества резюме даже не ожидал.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: