EN

SSL.com.ua расширяет ассортимент SSL сертификатов

1040

SSL.com.ua — проект, специализирующийся на продаже SSL сертификатов, объявил о расширении ассортимента предлагаемых продуктов. Теперь клиентам и партнерам компании для безопасной передачи информации в Интернете предлагаются также сертификаты с проверкой компании (Business Validation SSL) и расширенной проверки (Extended Validation SSL).

Сертификаты с проверкой компании подтверждают подлинность не только адреса сайта, который посетил пользователь, но и компании, которой принадлежит данный сайт. Такой вид SSL повышает доверие посетителей и говорит о безопасности операций (оплата кредитными картами, заполнение форм с персональными данными) на сайте.

SSL расширенной проверки считаются самыми престижными сертификатами бизнес-уровня. Такой вид SSL, кроме подтверждения домена и данных о компании, обладает еще одним заметным преимуществом. На сайте организации, которая использует сертификат расширенной проверки, адресная строка браузера посетителя подсвечена зеленым цветом, благодаря чему данный тип сертификатов пользуется особым доверием у посетителей по всему миру. Такие сертификаты особенно рекомендуются для использования банкам, государственным организациям, крупным интернет-магазинам и т.д.

SSL сертификат в первую очередь необходим ресурсам, работающим с персональными данными пользователей, а также сайтам, осуществляющим прием денежных средств на сайте. Использование сертификата позволяет, с одной стороны, обеспечить надежную защиту данных от перехвата злоумышленниками, а с другой, – наглядно показывает, что ресурсу можно доверять.

На данный момент SSL.com.ua предлагает SSL сертификаты от крупнейших Центров Сертификации в мире – GeoTrust, Comodo и Verisign. Все сертификаты гарантируют целостность, достоверность и сохранность данных.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
18 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск