EN

Отобранный в Happy Farm стартап отказался работать в инкубаторе

860
14

Команда одного из отобранных в Happy Farm проектов — Mobile Guide — приняла решение покинуть бизнес-инкубатор. Причиной стали условия договора, предложенного проекту.

«Мы приняли решение выйти из инкубатора Happy Farm. Должен сразу заметить, что у нас нет никаких претензий к руководству и организации инкубатора: там работают прекрасные люди, профессионалы. Причиной выхода стало то, что нас не устроили условия предложенного договора, — пояснил AIN.UA директор по развитию проекта Евгений Лисевский. — Подробности по условиям я раскрывать не могу. Mobile Guide — это уже действующий проект, мы не нуждаемся на данном этапе в дополнительных средствах, мы скорее искали новых путей развития проекта, и, наверное, мы не совсем подходим для этого конкретного инкубатора. Мы желаем успехов всем участникам Happy Farm». По словам Лисевского, проект участвовал в отборе в том числе, чтобы получить экспертную оценку, своего рода признание качества проекта. На данный момент команда не будет активно искать места в других действующих украинских инкубаторах, но готова рассмотреть предложения о сотрудничестве.

 Mobile Guide — это мобильный справочный сервис для владельцев мобильных устройств, действует в 15 городах Украины и России (во всех этих городах есть офисы), сейчас есть версии приложений для Android и iPhone. С момента запуска приложения для iOS в сентябре прошлого года его скачали более 100 тыс. пользователей.
Напомним, инкубатор Happy Farm сообщил результаты финального отбора команд 17 октября этого года. В инкубатор вошли 7 проектов (Adviceworld.ruMobile GuideYooex.com (теперь — Beondesk), SvitStyle.com.uaGagager.comuGiftMemoCards). Позднее к инкубатору присоединился Umix.tv.
Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск