EN

Приложение Pruffi Friends вышло для «Одноклассников»

740

Сегодня рекрутинговое агентство Pruffi объявило о выходе версии своего приложения для социальной сети «Одноклассники». Об этом в своем Facebook написала основатель агентства Алена Владимирская.

«Pruffi Friends теперь и в Одноклассниках. Мы долго думали — надо ли. Нам говорили — аудитория «не та» и пр. Оказалось, надо и та! Собственно, запустились мы вчера. Но очень тихо. Сами беспокоились — а вдруг не получится? И дело даже не в том, что за первые два часа мы получили тысячу установок, нет, мы не игра, а для бизнеса это много), дело в том, что сразу же мы получили более  70 релевантных рекомендации, которые, естественно, еще не стали закрытыми вакансиями (такие вещи за день не делаются), но клиенты довольны», — написала Владимирская. 

По ее словам, в «Одноклассниках» приложение подойдет тем работодателям и соискателям, которых «трудно найти в Facebook и «ВКонтакте» — бухгалтерам, юристам, экономистам, руководителям отдела продаж и т.д.

Напомним, в августе 2012 года рекрутинговый сервис Pruffi получил инвестиции от фонда Almaz Capital Partners в размере $1,2 млн. Взамен компания отдала около 30% акций. Компания собиралась открывать украинский офис в партнерстве с «Интернет Инвест» Александра Ольшанского, но после получения инвестиций концепция украинского офиса поменялась, поэтому само открытие затянулось.
В сентябре этого года агентство запустило тестовую версию нового проекта по социальному рекрутингу — Pruffi Graph. Он ориентирован в основном на тех, кто ищет первую работу.
Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск