прислать материал
AIN.UA » Бизнес, ТехноАбонентов оператора CDMA Ukraine передают «Интертелекому»

Абонентов оператора CDMA Ukraine передают «Интертелекому»

1183 8

Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации переоформила ряд номеров ITC (CDMA Ukraine), а также его дочерних предприятий «Восток Телеком» (Харьков) и «Украинская волна» (Львов), на CDMA-оператора «Интертелеком» (Одесса). Об этом сообщает proIT.

Ранее, в ходе перераспределения радиочастотного ресурса с life:) (компания «Астелит») и «Интертелекомом», ITC не получила ни одной радиочастотной лицензии. life:) взял общенациональную полосу (12-13 каналов) в 5 МГц, а остальную часть спектра (15-20 МГц в каждом регионе) переоформил на себя Интертелеком».

По данным издания, перераспределение частот коснулось примерно 75% контролируемого этими операторами украинского CDMA-спектра, который в общей сложности составляет 40 МГц. К рефармингу не присоединился только оператор PEOPLEnet («Телесистемы Украины»).

Напомним, в августе оператор связи life:) получил лицензию на новую технологию: беспроводную связь стандарта CDMA-800. На основании этой радиотехнологии компания может запустить сеть мобильного широкополосного доступа

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Для тех кто в "танке", объясните чем это грозит клиентам СДМА Украина?!

херовой связью, Игорь, новым трехсторонним договором и перепрошивкой оборудования
.

Да качество связи упало, уже заметил. Причем как телефония так и три джи 🙁
У Интертелекома покрытие там где мне необходимо вообще нет. Ладно поживем увидим

Если еще не перепрошил - поспеши с девайсами в офисы Интертелекома, договор сначала заключи, потом к сервисникам, и возьми кабеля USB, к моей мобиле не нашли - придется еще раз ехать.

Ой вэй, еще не перепрошивал. надо поискать юсбишный свой, под мой тоже не найдут - телефону уже года четыре, а может и 5

являюсь клиентом PEOPLEnet. Их операторы еще месяца два назад сообщили что мой городской номер теперь обслуживает Интертелеком, а мобильный остается у Пиплнет

Нафик надо.. у них связь всегда отстойная была..

Для нашей компании это вообще трагедия. Две недели назад, они насильно перевели нас с сдма украина на интертелеком и сразу же пропала связь. У нас полуподвальное помещение, но сдма украина работал отлично. Связь была на 100% в течении нескольких лет. И тут мгновенно пропала. Вообще телефон не тянет. Никто с клиентов не может дозвониться и мы никуда не можем позвонить. Как только поднимаемся на этаж выше - все работает. Кароче будем ставить внешнюю антенну и усиливать сигнал.

Я вот давно уже Интертелекомом пользуюсь, только у меня покрытие слабое, купил антенну на mir3g com ua. теперь и видео смотреть могу) Рекомендую всем, у кого нет проводного интернета!!!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: