EN

Шоппинг-клуб modnaKasta начал рекламироваться на ТВ

1277
15

В ноябре шопинг-клуб modnaKasta (Allegro Group) начал рекламную кампанию на украинских ТВ-каналах. Как утверждает руководство проекта, это первый случай для украинского рынка, когда онлайн-магазин одежды выходит с прямой рекламой на ТВ.

До этого шопинг-клуб использовал только онлайн-способы продвижения: баннерную и контекстную
рекламу, системную работу в социальных сетях. Руководство магазина говорит, что фактически запуск рекламы на ТВ означает запуск ТМ modnaKasta. 

Суть рекламного сообщения: «Большие скидки на модные бренды». Цель ТВ-кампании – построение знание бренда. ТВ-ролик таргетирован на женщин в возрасте 26-40 лет, проживающих в городах с населением от 50 тыс., пользующихся интернетом. Креативная разработка и production – Агентство «Кинограф», медиа-размещение – AITI/Carat.

«Наши онлайн-коммуникации строились в основном на продуктовом и ценовом предложении, имиджевая реклама как таковая отсутствовала. Несмотря на то, что в нашем клубе уже больше 1,5 миллионов участников, выход на ТВ можно с полным правом считать лончем ТМ modnaKasta. Мы находились в непростой маркетинговой ситуации: выводили на рынок не только ТМ, но и категорию – интернет-магазин одежды, кроме того, не обычный, а с новой для украинского рынка бизнес-моделью», — отметила директор по маркетингу Елена Анненко.

Напомним, недавно социальная сеть «Одноклассники» принадлежащая Mail.ru Group, запустила  в Украине рекламную кампанию «Как в жизни, только лучше» на территории Украины. В рамках кампании задействованы как онлайн, так и в офлайн-каналы: телевидение, радио, печатная пресса, наружная реклама.

 

Оставить комментарий

Комментарии | 15

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск