EN

All.biz Messenger: бизнесмены всех стран, соединяйтесь!

981
3

All.biz предложил своим клиентам новые возможности для активизации бизнес-контактов. Новый сервис получил название All.biz Messenger. Это специальный инструмент для общения, позволяющий деловым людям быстро обмениваться сообщениями друг с другом. На какой бы странице онлайн-каталога вы ни находились, All.biz Messenger позволит вам оперативно связаться с нужными компаниями и ответить на обращения и запросы от других  пользователей системы.

Новый сервис доступен только для зарегистрированных пользователей ресурса и устроен очень просто. Все, с кем вы контактируете на сайте, автоматически добавляются в «список контактов» в клиент-мессенджер, благодаря чему вы не теряете ни одного вашего покупателя или поставщика. Технология XMPP, на основе которой разработан All.biz Messenger, позволяет мгновенно обмениваться сообщениями, при этом используя привычный для вас клиент-messenger — ICQ, Google Talk, Pidgin или др. На основе протокола XMPP работают такие известные социальные сети, как Facebook, Google Talk, Vkontakte, Одноклассники.ru и другие.

«В отличие от социальных сетей, All.biz Messenger ориентирован исключительно на деловое общение. Он позволяет бизнесменам осуществить первый контакт с потенциальным партнером и оперативно получить необходимую информацию о компании и ее товаре. Дальнейшее общение между контрагентами может происходить любым удобным для них способом. Если же человек, с которым вы хотите связаться, в данный момент отсутствует в системе, то ваш собеседник получит уведомление с текстом сообщения на свою электронную почту. Таким образом, ни одно сообщение не будет утеряно. Вы можете продолжить общение вне зависимости от того, находится ли интересующий вас человек в чате. Он может ответить вам, прочитав сообщение по e-mail», — объясняет принцип работы All.biz Messenger заместитель руководителя отдела развития All.biz Александр Закревский.

Новый сервис ускорит процесс общения пользователей и станет удобным и, что немаловажно, бесплатным дополнением к уже имеющимся функциям онлайн-ресурса. Для поставщиков товаров и услуг, представленным в онлайн-каталоге All.biz, это хорошая возможность стать еще более доступными для потенциальных клиентов и увеличить их число. Просто чаще находитесь в онлайне.

«Это еще не все. Мы приготовили нашим клиентам ряд приятных сюрпризов к новому 2013 году. Миссия компании остается прежней — новый и улучшенный ресурс традиционно будет объединять весь мир для торговли», — говорит директор All.biz Иван Закревский.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Отличная функция! Режим онлайн-общения напрямую между
    потенциальными партнерами – это именно то, что не хватало ALL BIZ!

  • хороший сервис, если общаться со старыми клиентами и паралельно искать новых) окно с диаголом открыто постоянно, даже если я просматриваю другие страны. Если бы компании объединялись в группы по рынкам и товарам, было бы вообще круто, тогда найти нужную компанию в регионе легко, потому что все равно искать приходится по старому. Зато я всегда онлайн и могу ответить любому заказчику, опередив конкурентов. Время от «притирки» к оплате сокращается благодарю такому общению. Спасибо!

  • Очень хорошее новшество на ресурсе. Я работаю со многими странами и часто не могу оперативно связаться с компаниями из-за рубежа. А теперь есть возможность в он-лайн решиме решать вопросы с контрагентами.
    Супер!

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск