EN

Создай себе фальшивую девушку на Facebook всего за $39.99

2000
2

Близится День Святого Валентина, и хоть в Украине его отмечают постольку-поскольку, это определенно тот самый день в году, когда тяжелее всего мириться с одиночеством. И конечно, вы можете хвастаться выдуманным кавалером или подружкой, но технологический прогресс позволяет очень быстро раскрыть обман — уж если кто-нибудь, кому «больше всех надо», всерьез возьмется за эту миссию, быстрый поиск Google поможет докопаться до истины.

Так позвольте же технологиям устранить проблему, которую они сами же и породили. С помощью бразильского сервиса NamoroFake.com всего за $39.99 все твои (ну или хотя бы некоторые) проблемы с личной жизнью будут решены. Сайт генерирует фальшивый профиль «твоей девушки» в Facebook, заполняет его комментариями и статусами отношений за последние 30 дней.

Создай себе фальшивую девушку на Facebook всего за $39.99

Вариант практически беспроигрышный. До тех пор, пока кто-нибудь не попросит показать ваше совместное фото с отметками на Facebook — в таком случае придется выкарабкиваться самостоятельно, при помощи Photoshop.

Кстати, причиной регистрации на сайте «Фэйковая девушка» не обязательно может быть глубокое отчаяние. Это еще и отличный инструмент, чтобы заставить приревновать вашу экс-подружку или успокоить маму, которая намекает, что уже бы и жениться пора, и внуков — а вы даже девушку найти не удосужились.

Создай себе фальшивую девушку на Facebook всего за $39.99Как считаете, это стоит $39.99?

К сожалению, на сайте пока можно создавать только фальшивых девушек, а вот парней никак. Очевидно, разработчики строили изначальную версию под себя. Но они обещают, что в самом скором времени запустят возможность и для одиноких барышень — сколько угодно воображаемых парней в этом огромном онлайн-мире! Надеюсь, они успеют к 14 февраля.

А пока вы ждете своего мистера Facebook-Совершенство, Mashable предлагает приобрести одну из таких парнеподушек, которая вполне может прокатить для фотографий в низком разрешении или скрасить одиночество долгими зимними вечерами.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск