EN

Ярына Ключковская ушла из «Майкрософт Украина», чтобы работать в компании Фирташа

753

jarЯрына Ключковская возглавила новосозданный отдел корпоративных коммуникаций в Group DF. Она будет заниматься PR-сопровождением группы. Ранее она занимала должность директора по коммуникациям и социальным проектам в «Майкрософт Украина», но в конце декабря прошлого года покинула компанию. Теперь за PR в компании отвечает Татьяна Плешивцева.

До работы в «Майкрософт» Ярына управляла созданным совместно с зарубежными партнерами PR-агентством Nords PR Ukraine, консультировала ряд украинских компаний по вопросам управления репутацией, работала руководителем отдела внешних коммуникаций компании UMC (теперь – «МТС Украина»), PR-менеджером «Метро Кеш энд Керри Украина» и директором по работе с клиентами в PR-агентстве Romyr & Associates. У нее также есть опыт работы в Benjamin Group/BSMG Worldwide, PR-агентстве в Кремниевой Долине (США).

Свой уход из «Майкрософт» Ярына поясняла так: «Сейчас я получила новый шанс сделать большой шаг в своей профессиональной жизни и было бы неправильно этим не воспользоваться. Я рада работе в компании, которую считаю очень важной для Украины. Но надеюсь остаться на связи со многими из вас (имеется в виду IT-сообщество, пиарщики, журналисты, блоггеры) и, конечно, останусь немного «гиком». Когда стало известно, что Ярына покидает «Майкрософт», она также написала, что останется верным пользователем новых технологий компании.

Напомним, летом прошлого года Максон Пуговский ушел из «Майкрософт Украина», где занимался онлайн-маркетингом, чтобы заниматься фрилансерством и предпринимательством. Вчера также стало известно, что пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Владислав Цыплухин оставляет свою должность.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск