EN

Facebook увеличил картинки и описание постов из сторонних источников

1197

Facebook увеличил картинки и описание постов из сторонних источниковПосле громкого запуска Graph Search на этой неделе Facebook сделала еще одно сравнительно скромное, но заметное обновление — увеличило размер картинки и текстового описания ссылок, которые размещаются в социальной сети из других источников. Изменения могут сделать сайт Facebook не только более визуальным, но также увеличить количество кликов и вовлечение аудитории в посты компаний.

В Facebook подтвердили, что обновление запущено глобально, добавив, что разработчики надеются таким образом добиться большей привлекательности сторонних ссылок в ленте новостей. Для украинских пользователей социальной сети этот блок тоже заметно увеличился в размере. Теперь он более наглядный и содержательный.

Обновление было запущено сегодня. Теперь при публикации ссылки на материал из сторонних источников, на странице ленты новостей появляется картинка заметно большего размера, а описание вмещает больше информации. Однако некоторые почты отображаются в прежнем формате с маленькими картинками и текстовой областью. Это может говорить о том, что функция запущена пока только в тестовом режиме. Возможно, в компании хотят проверить, действительно ли такой формат отображения привлечет больше кликов, и замерить реакцию пользователей в разных странах.

Facebook увеличил картинки и описание постов из сторонних источников

Ссылки, опубликованные до запуска обновления в прежнем «мелком» виде, расширились — картинки в них стали больше, как и текстовый блок.

Напомним, во вторник вечером руководство социальной сети Facebook представило поиск собственной разработки по пользовательским данным, которые загружены в сеть. Graph Search — это поиск не по ключевым словам, а по интересам и индивидуальным данным.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск