прислать материал
AIN.UA » Бизнес, ТехноGoogle+ выпустил приложения для iPad и iPhone на украинском языке

Google+ выпустил приложения для iPad и iPhone на украинском языке

639 0

Google+ выпустил приложения для iPad и iPhone на украинском языкеТеперь мобильное приложение для iOS доступно украинцам на родном языке. Google+ выпустила версии своих приложений для iPad и iPhone в 48 новых странах, в числе которых и Украина. И хотя пользователи iOS на рынках этих стан скорее всего составляют не превалирующую долю всего сообщества Google+, этот шаг все таки является весьма значимым для глобализации сервиса в мобильном измерении.

Кроме Украины, приложения Google+ для iPad и iPhone будут доступны в следующих странах: Албания, Ангилья, Барбадос, Бенин, Бермудские острова, Бутан, Бруней-Даруссалам, Буркина-Фасо, Камбоджа, Кабо-Верде, Каймановы острова, Чад, Республика Конго, Доминика, Фиджи, Гамбия, Гренада, Гвинея-Бисау, Гайана, Кыргызстан, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Либерия, Макао, Малави, Мавритания , Федеративные Штаты Микронезии, Монголия, Монтсеррат, Мозамбик, Намибия, Непал, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Сент-Люсия, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Соломоновы Острова, Сент-Китс и Невис, Сент-Винсент и Гренадины, Суринам, Свазиленд, Сан-Томе и Принсипи, Таджикистан, Туркменистан, Теркс и Кайкос, Украина, британские Виргинские Острова, Зимбабве.

В этих регионах сервис уже должен быть доступен на локальных языках, а приложение можно скачать в 40 языковых версиях: английский, арабский, болгарский, каталанский, китайский, хорватский, чешский, датский, голландский, эстонский, финский, французский, немецкий, греческий, иврит, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, латышский, лингала, литовский, малайский, молдавский, норвежский, персидский, польский, португальский, румынский, русский, сербский, словацкий, словенский, испанский, шведский, тагальский, тайский, турецкий, украинский, урду, вьетнамский.

Напомним, после того, как Google Maps после перерыва в несколько месяцев снова вернулось в Apple Store, приложение стало самым скачиваемым в магазине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: