EN

Apple официально подтвердила слухи о выпуске iPad на 128 Гб

994
5

Apple официально подтвердила слухи о выпуске iPad на 128 ГбСлухи о том, что Apple к концу зимы выпустит iPad на 128 Гб подтвердились: сегодня корпорация из Купертино официально объявила о расширении линейки плантшетов новой моделью iPad четвертого поколения с Retina-дисплеем и удвоенным объемом встроенной памяти.

Новые iPad на 128 Гб появятся на рынке в Соединенных Штатах уже 5 февраля, и будут стоить стоить $799 за базовую версию (только с Wi-Fi) и $929 за модель c возможностью передачи данных в LTE-сетях.

Модели с сотовым модулем для LTE-сетей станут самыми дорогостоящими планшетами Apple за всю историю их существования. До этого iPad в США максимум стоил $829.

На волне сплетен о грядущих новинках от Apple в некоторых СМИ даже показали фотографии предполагаемого iPad 5 (а точнее, его корпуса), которые бог весть каким способом и откуда попали в руки 9to5Mac. В издании уверяют, что посылка поступила прямиком от расположенного в Китае производителя аксессуаров для iPad.

Apple официально подтвердила слухи о выпуске iPad на 128 Гб

Apple официально подтвердила слухи о выпуске iPad на 128 Гб

На сегодняшний день планшетные компьютеры iPad доступны с различным объемом памяти: 16, 32 и 64 Гб. В таких конфигурациях устройства выпускаются с 2010 года — с тех пор, как поступили на рынок модели первого поколения.

Большинство планшетных устройств других брендов, которые работают на платформе Android, также поставляются с максимальным объемом памяти 64 Гб. Больше памяти предлагают «таблетки» на базе Windows 8 Pro, которая нуждается в большем объеме места для, собственно, установки.

Напомним, Apple уступила звание самой дорогой компании мира корпорации Exxon Mobil, капитализация которой на 25 января составила $418 млрд. Впрочем, аналитики считают, что снижение капитализации Apple не критично, ведь по их прогнозам в ближайшие 12 месяцев она достигнет $589 млрд.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск