AIN.UA » МедиаНовым директором агентства AdPro станет Настя Байдаченко

Новым директором агентства AdPro станет Настя Байдаченко

1059

baydИсполнительный директор digital-агентства AdPro Катерина Василенко перешла на должность Chief Business Development Officer коммуникационной группы Aegis Media/GMG. По данным AIN.UA, агентство AdPro возглавит Настя Байдаченко, до этого работавшая на позиции Chief Digital Officer группы Aegis Media/GMG, Deputy Director агентства AdPro.

Настя имеет 10-летний опыт работы на украинском рынке рекламы – 4 года в сфере ТВ и более 6 лет в digital. Она стала одним из инициаторов проведения оценки объема интернет-рынка, является членом рабочих групп по исследованиям интернет-аудитории, UDAC и ИнАУ. Входит в состав правления
ВРК.

Катерина Василенко была назначена директором AdPro летом 2011 года. До этого она занимала должность директора по новому бизнесу Aegis Media/GMG, а агентство AdPro возглавляла Оксана Матвейчук.

«В 2012 году мы достигли уникального для рынка результата – агентство выросло более чем в два раза за 1 год. Портфель AdPro пополнился такими клиентами, как, Kraft Foods, Avon, Бомонд, Еврофарм, Snaige, Hipp, Сушия, Fido bank и другие», — отметила Катерина Василенко. На позиции главного директора по развитию бизнеса группы перед ней стоит цель вывести Aegis Media/GMG в лидеры среди коммуникационных групп к 2016 году.

Напомним, агентство AdPro заняло первое место в рейтинге ВРК по доходам интернет- и digital-агентств за 2012 год, наравне с Netpeak, OptimumMedia, Promodo. Его годовой доход эксперты оценили в свыше 55 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: