EN

Netpeak запустил сервис мониторинга поисковых запросов Уанета

2075
25

Агентство Netpeak дало публичный доступ к бета-версии своего внутреннего сервиса Prodvigator.ua, который может пригодиться украинским SEO и PPC-специалистам. Это сервис, который агрегирует и анализирует данные по поисковым запросам украинских пользователей.

Сейчас база сервиса содержит почти 2 млн поисковых запросов и 1,5 млн доменов, которые встречаются в основной украинской поисковой системе, со временем база обновляется (на данный момент доступно обновление на 29 января 2013 года). «Перед всеми маркетологами остро стоит вопрос о подборе семантики на сайт и анализе семантики конкурентов. Если в России есть достаточно инструментов для этого (SEMrush, SpyWords и др.), то украинским интернет-маркетологам пользоваться как бы нечем», — объясняют в компании цель запуска сервиса.

Сервис работает по модели freemium: минимальные возможности (количество результатов в поиске до 50 и количество запросов в сутки — 10) доступны бесплатно, после регистрации эти лимиты увеличиваются до 30 запросов в сутки и 100 результатов в поиске, далее идут тарифы — за $15 в месяц эти лимиты будут увеличены до 100 запросов и 1000 результатов, а за $50 — до 1000 запросов и 15 000 результатов.

В компании считают, что сервис может помочь в анализе видимости и семантики сайта, в анализе конкурентов, в поиске новых ключевых фраз и при анализе изменений в выдаче.

В блоге компании есть пример использования Prodvigator при анализе запросов для EX.UA.

netp

Напомним, агентство Netpeak вошло в ТОП рейтинга украинских интернет медиа-агентств по доходам за 2012 год, составленный ВРК.

Оставить комментарий

Комментарии | 25

  • Интересно откуда данные у них?
    Парсят счетчики-статистики?

  • Возможно внутренняя база накопленная в ходе работы, они выполняют большое количество заказов — им есть откуда брать информацию

  • отличный сервис!)
    молодцы ребята))
    Вам +10 в карму))

  • Сервис интересный, только на ipad кривовато отображается.

  • Нетпик порадовали! Пользуюсь со дня анонсирования на серче, все нравится.
    На данный момент они единственная компания в Украине создавшая подобную технологию!

  • ну конечно же мы ничего не понимем , где же нам до ваших инструментов и алгоритмов , например я не понимаю как это компания нетпик умудряется продвигать интернет магазины по 300 долларов , тупо накупить 5000 Г-но-линков с одинаковыми анкорами, ни разу не трогая внутрянку сайта , загнать сайт под все возможные фильтры а потом еще два месяца рассказывать клиенту что надо подымать бюджет , ну а после всего еще и сказку про то что гугл изменил алгоритмы и разводить руками что ну так получилось…. Да и кстати в вебмастер иногда тоже нужно заглядывать , там вам два письма счастья пришло , которые вы даже не потрудились открыть и прочитать , так они там и провисели три месяца…. ну где же нам до вас…

    • Без конкретики это не более чем кляуза, давайте вы выйдете на связь и поясните, о каком проекте идет речь? Желательно в личном порядке, а то на аин под акком компании как-то несерьезно выяснять (или это просто повод привлечь к себе внимание?)

      • Привлекаете внимание вы , крича о том какие вы cool что создали что то гениальное и чему нет аналогов!

        «………..давайте вы выйдете на связь и поясните, о каком проекте идет речь? Желательно в личном порядке……» — вот нечем мне заняться как с вами связываться и встречаться , тратить время в пустую… Вы что думаете что это с одним проектом у вас кляуза ? Да по Одессе у же анекдоты ходят про то что Нетпик это общество по защите животных , таких как панда и пингвин.

        • Вообще-то эта статья написана не нами и размещена не за деньги) сервисами Netpeak пользуются тысячи специалистов и довольны этим, так что не вам решать, стоит ли анонсировать сервисы Netpeak на таких ресурсах как AIN.

          Про анекдоты — занятно 🙂 на то и анекдоты! если вам некогда аргументировать свои предположения, то странно, что есть время распространять байки)

    • Долго искала ваш сайт, но безуспешно. Разве что попалась израильская
      LogoStudio.co.il (у них есть услуга SEO), но их руководитель ответил, что не писали этот комментарий на ain (пруф: http://savepic.ru/4207909.jpg)
      Под Seo Logostudio — только комменты тут и пустой акк в гугл+) смахиваете на тролля)

      • «Долго искала ваш сайт)) …. разве что попалась израильская…. и пустой акк гугл+….» С какой целью искали?) Опишите процесс поиска)) уж очень интересно ))) , сюда не пробовали звонить http://www.logostudio.com/. Пустой аккаунт в гугл + , я вам пароль дам можете заполнить) , да и еще таких штук 20 которые открывает автоматом google, при регистрации мыла ) , да и можете на себя взять ведение всех пустых аккаунтов в гугл +

    • 1. Так как речь про SEO, то по каждому проекту сначала внедряется SEO-аудит, который ставит своей целью доработать сайт в соответствие с рекомендациями поисковых систем. Это обязательная точка отсчета нашей работы, поэтому здесь вы явно что-то перекручиваете. В процессе работы еще не раз потом делаются SEO-аудиты, так как внутреннему фактору уделяется основному вниманию. Пока не будет внедрен первичный SEO-аудит, ко второму этапу мы не переходим.

      2. 5000 г-но линков мы купить не сможем, даже если захотим.

      3. Бюджет в 300 у.е. для интернет-магазина… Это точно наш клиент?

      4. Сообщите URL проекта на е-мейл. Не надо тратить время на встречи, прочее, просто сообщите урл.

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск