прислать материал
AIN.UA » ТехноХотите $13 тысяч? Взломайте Mega

Хотите $13 тысяч? Взломайте Mega

802 4

Хотите $13 тысяч? Взломайте Mega!Ким Дотком настолько уверен в неуязвимости системы безопасности своего нового файлообменника Mega, что предлагает первому, кто сломает его защиту, ?10 тыс. (приблизительно $13 580).

На прошлой неделе Дотком заявил, что предложит приз любому предприимчивому хакеру, который изловчится обойти систему защиты Mega.

Его щедрость стала реакцией на критику относительно гарантий безопасности, которые способен предоставить новый сервис. В блоге Mega Дотком заверил пользователей, что в ближайшее время на сайте будут запущены новые меры безопасности, включая возможность смены пароля и другие, которые обеспечат надлежащую защиту аккаунтам и данным.

Хотите $13 тысяч? Взломайте Mega

Запущенный менее недели назад, Mega уже собрал примерно 50 млн файлов и 1 млн зарегистрированных пользователей – и это в первые же сутки после старта.

Щедрое предложение Доткома – это составляющая часть кампании, направленной на улучшение бета-версии Mega. “Вы находите баг. Мы его устраняем,” – сказал Дотком на днях. Такие финансовые поощрения практикуются многими технологическими компаниями, хотя не так нарочито публично. Facebook, Google, Dropbox и множество других также периодически предлагают материальное вознаграждение пользователям, которые обнаружат в сервисах ошибки и пробелы, помогая таким образом их устранить.

Напомним, ранее Ким Дотком заявил, что из 50 млн файлов, доступных на Megа, только 0,01% нарушают авторские права. Он также подтвердил, что порядка 50 единиц контента ежедневно снимаются с файлообменника из-за авторских претензий.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Пфф, гугл 3.14 миллиона же предлагает за взлом себя
http://ain.ua/2013/01/29/110380

Автор

это да) но Дотком уже пытался сравнивать себя с Гуглом, однако величины они несоизмеримые 🙂
http://ain.ua/2013/01/31/110691

Зачем вы переводите евро в доллары? 😀

И суде по всему кто-то эти деньги таки заработал, так как уже три дня сервис недоступен. Ну либо украинские провайдеры режут к нему доступ.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: