Сингапурский сервис доставки еды FoodPanda выходит на рынок Украины

1172
9

Сингапурский сервис доставки еды FoodPanda выходит на рынок УкраиныСингапурский сервис FoodPanda — агрегатор заказов из ресторанов, который доминирует в странах Юго-Восточной Азии, выходит на рынок Украины. Основной конкурент таких известных сервисов как американский GrubHub или европейские Just-Eat и Delivery Hero, объявил о намерениях расширить покрытие до 23 стран.

FoodPanda уже представлена в 11 странах, и сейчас ориентируется на растущие рынки. Представители компании говорят, что сервис фокусируется на рынках Африки, Азии, Восточной Европы и Латинской Америки. Его интересуют государства с большим населением, где Интернет-проникновение быстро растет, включая мобильное измерение, и есть большой потенциал для развития специфического сегмента, в котором работает сервис. Украина стала одной из таких стран.

В Украине о FoodPanda слышали, а теперь смогут увидеть и опробовать. Ранее в интервью AIN.UA СЕО компании «Экипаж-сервис» Владимир Нечипоренко выделил сингапурский сервис как доминирующий в некоторых азиатских странах.

В числе новых рынков, на которые выходит или уже вышла FoodPanda, Китай, Россия, Бразилия, Чили, Ганы, Венгрия, Кот-д’Ивуар, Кения, Мексика, Пакистан, Перу, Сенегал и другие. В некоторых странах сервис работает под такими именами, как foodpanda, foodalia, foodnation, hellofood, hungrypanda и pidiendo.

Сингапурский сервис доставки еды FoodPanda выходит на рынок Украины

FoodPanda ориентируется исключительно на неразвитые и развивающиеся рынки. «Мы построили сотрудничество с тысячами партнеров, включая лучшие рестораны в каждой стране, — утверждает сооснователь FoodPanda Ральф Вензель. — Именно так мы осуществляем кулинарное разнообразие онлайн. Мы наблюдаем впечатляющий спрос на заказ продуктов питания онлайн, и этот сервис поистине ориентирован на пользователя, это удобно и экономит время».

FoodPanda стремится сократить разрыв между ресторанами и интернет-пользователями, предлагая своим клиентам широкий выбор различных видов блюд. В списке разнообразные салаты, пицца, бургеры и суши, которые FoodPanda доставит, стоит вам кликнуть мышью.

Напомним, недавно AIN.UA публиковал обзор ошибок в сервисах онлайн заказа и доставки еды. Автор постарался обобщить основные ошибки и недочёты, где необходимо аргументировать и предлагать решения.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Поиск