прислать материал
AIN.UA » БизнесAukro.ua подключил возможность оплаты онлайн через PayU
 

Aukro.ua подключил возможность оплаты онлайн через PayU

851 3

PwAAukro.ua (входит в Allegro Group Ukraine) ввел возможность расчетов онлайн через международный процессинговый центр PayU. Теперь пользователи смогут покупать и продавать онлайн при помощи платежного интегратора. Ранее платформа PayU была подключена к Aukro.ua для пополнения внутреннего баланса продавцов.

На данный момент к площадке подключены такие платежные инструменты, как Приват24, карты Visa и MasterCard. Оплата картами также доступна зарубежным пользователям. В дальнейшем планируется расширить перечень доступных платежных инструментов.

Для покупателей работа через PayU позволит без дополнительных комиссий осуществлять оплату за товары, не отходя от компьютера, для продавцов – реализована возможность отслеживания платежей в личном кабинете и опция приема оплаты на карту по нескольким платежным каналам.

Сергей Ватилик, генеральный директор PayU Ukraine: «Подключение онлайн-платежей к Aukro.ua позволит еще в большей степени развивать интернет-торговлю, постепенно обеспечивая переход от устаревших методов оплат, к тем, которыми пользуется весь цивилизованный мир. Мы используем наш международный опыт для усовершенствования платежных решений в Украине, чтобы сделать процесс купли-продажи в интернете простым, надежным и, главное, безопасным».

Отметим, что подобная практика внедрения онлайн-платежей через систему PayU с успехом реализована в Польше (Allegro.pl) и Чехии (Aukro.cz). 

Справка о компании:

PayU – первый в Украине международный процессинговый центр, позволяющий интернет-магазинам просто, быстро и безопасно принимать платежи от своих клиентов при помощи различных вариантов оплат.

Платежный интегратор PayU является частью холдинга Allegro Group Ukraine. На сегодняшний день система представлена в 13 странах.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Архипов

good job

О! Привет Елене Орловой. Кстати в Роcсии они как бы TOP3. Ain незаслуженно упустили это.

Andriy Voloshyn

PayU больше не работает в Украине.

Dmitry Klichko

Да, PayU ушёл с Украины, вдобавок аукро не получило денег от PayU прошлым летом и оплаченные старые долги остаются долгами(приходят письма счастья с просьбой вновь оплатить долг).

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: