EN

В Киеве пройдет тренинг по директ-мэйлу для интернет-магазинов

756
2

дм-революцияВ Киеве, 1 по 4 марта пройдет непростое мероприятие. Это тренинг от российского предпринимателя, Петра Пономарева «Директ-мэйл. Революция«. Тренинг сильно не для всех, и речь в нем пойдет о принципиально новом подходе к продажам для владельцев и директоров интернет-магазинов, либо бизнесов связанных с продажами в интернет.

Как сделать из Вашего интернет-магазина новое медиа, и как это может увеличить Ваши продажи в десятки раз и принести множество других результатов.

Как превратить скучные продажи для тех, кто ищет товар по лучшей цене в увлекательное шоу, на которое люди будут стремится попасть, и на котором покупка Ваших товаров — будет самым естественным, что только может быть.

Директ-мэйл. Революция — вторая волна.

Самое полное руководство по директ-мэйлу как новому подходу к продажам и жизни в целом для тех, кто ведет свой бизнес в интернет.

Или 227 способов склонить Ваших покупателей к бескорыстной любви в условиях бездорожья, разгильдяйства и высокой конкуренции.

Тренинг, который изменит Ваше отношение к бизнесу и продажам в интернет навсегда. Тренинг для тех, кто уже достиг многого. О том, куда идти дальше, когда предел уже казалось достигнут. О прорыве бизнеса в принципиально новую плоскость.

И достижения там результатов совсем другого уровня… Которые уже не выражаются в деньгах, потому что деньги у вас уже были.

Есть простое, но неочевидное решение сложной задачи продаж : нужно чтобы люди хотели покупать именно у вас. По настоящему хотели, а не выбирали среди десятка других магазинов. Этот тренинг о том, как перестать быть «доставщиком» товаров и стать тем, к кому люди будут приходить сами. Без рекламы, поисковых систем, и других способов ткнуть потенциального покупателя на 2 секунды лицом в Ваше замечательное предложение.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск