EN

Компания Admixer запуcтила рекламную сеть товарных объявлений

1187

Компания Admixer запускает сеть объявлений о товарах Market.Admixer.net. Сервис ориентирован, прежде всего, на e-commerce, но также подходит для рекламы товаров и услуг из других отраслей бизнеса: туризм, финансы, доставка еды, недвижимость, фитнес, обучение.

Как сообщили в компании, размещение объявлений в Market.Admixer.net будет осуществляться на сайтах сети Admixer. На данный момент это более 500 сайтов, охватывающих 85% украинской аудитории. Рекламное объявление содержит подробную информацию о товаре или услуге: изображение, статус (акция, распродажа, хит и т.п.), название, краткое описание, цена, URL сайта.

adm11

Создавать объявления можно вручную с помощью редактора или импортировать из прайс-листа формата XML/CSV, что позволяет загружать множество товаров за несколько кликов.

Настройки рекламной кампании товарных объявлений аналогичны настройкам для медийных кампаний (ограничение показов уникальному пользователю, географию, дни недели и время, браузеры, мобильные платформы), и дополнительно включают контроль бюджета. Объявления будут размещаться как на стандартных баннерных местах (топ, премиум, контент), так и в любых рекламных зонах, которые определит площадка-партнер Admixer.net. Ниже — примеры некоторых форматов (полный список форматов есть на сайте проекта):

amd12

При показе объявлений применяются собственные технологии поведенческого и тематического таргетинга. Тематический таргетинг основан на анализе содержания страницы, на которой отображается блок рекламных объявлений, и дает возможность показывать объявления, соответствующие тематике этой страницы. Технология поведенческого таргетинга базируется на знании данных о пользователе:

— поисковый запрос, который привел на страницу сайта сети;
— история посещений страниц определенных тематик;
— переходы по рекламным объявлениям конкретных товарных категорий.

Тарификация осуществляется за переход. Цена зависит от товарной категории и колеблется от 0,50 грн. до 1,20 грн.

Напомним, в декабре стало известно, что Admixer будет заниматься продажами на рекламных площадях новостного сайта «Сегодня».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск