прислать материал
AIN.UA » Социальные медиаИнтервью с Fotostrana.ru, одним из самых популярных сайтов в Украине (видео)

Интервью с Fotostrana.ru, одним из самых популярных сайтов в Украине (видео)

884 9

4f8fe0d970d86fotostranaПроект Fotostrana.ru объединил в себе сервис знакомств, социальную сеть и игровой ресурс. Он был основан в 2008 году. Сообщается, что количество зарегистрированных пользователей превысило 34 млн человек, а ежемесячная аудитория сервиса составляет 25 млн человек. При этом, Fotostrana.ru является одним из самых посещаемых в Украине сайтов. Редакция AIN.UA предлагает вам ознакомиться с передачей, вышедшей на интернет-телевидении SeoPult.TV, в которой один из топ-менеджеров социальной сети Fotostrana.ru Алена Абрамова рассказывает о том, какую нишу занимает соцсеть, являются ли игры драйвером роста портала и объясняет, каковы поведенческие особенности пользователей Fotostrana.ru.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

почему самыми посещаемыми порталами считаются так же те, кто 'наливают' себе трафик причем не малыми объемами?

У Фотостраны немаленькое ядро, кликандеры и прочее у них обычно идут на fotocash.ru или субдомены с лендингами. Не знаю, как inmind, но li.ru вроде их не считает (по ли.ру у фотостраны чуть меньше миллиона в сутки. Но это общий, Украины не больше 200К и явно недостаточно для попадания в топ25, но Inmind такой inmind).

Я в курсе, что они покупают, поэтому и написал, Инмаинд странновато считает показатели самых посещаемых ресурсов. Особенно удивляет попадание маркетгида в данный список

Так очень много ведь сайтов покупают рекламу. Это плохо?

Да нет, я не против, что покупают рекламу, но насколько мне известно фотострана всегда покупала трафик для получения пользователей и работают даже со многими по СРА схеме для получения новых пользователей и выливают туда очень много трафика .

Но это же не значит, что сайт один из самых посещаемых . Он один из самых рекламируемых может быть. Тотже самый маркетгид - какую ценность для пользователей имеет. Разве данный урл люди вбивают в адресную строку чтобы почитать то, что пишут нат изерах?

Посещаемый - тот а который ходят люди. Как - вопрос отдельный)

ходят сами, а не нагоняют рекламой вида кликандер/сар и СРА

Ухти, перший раз чую...
Заходить на сайт не буду.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: