EN

Украинские разработчики вышли в финал конкурса Microsoft и метят в американскую рекламу

833
2

Фоторедакторы от украинских разработчиков вышли в финал конкурса Windows Phone Next App StarПриложения для редактирования фотографий Lomogram и PhotoFunia, разработанные украинскими программистами, вышли в финал престижного конкурса Windows Phone Next App Star. Их отобрали среди 9000 других программ со всего мира в числе 66 финалистов. До 8 апреля открыто голосование, по итогам которого будут определены победители.

Автором Lomogram является Александр Краковецкий (DevRain Solutions) из города Чайки. Его программа позволяет редактировать фото с помощью фильтров, рамок и световых эффектов. Результат можно напрямую загрузить в Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr и ВКонтакте. PhotoFunia также предназначена для редактирования картинок с помощью разнообразия шаблонов.

Bezy-myanny-j

Голосование проходит в социальной сети Facebook и доступно после регистрации. Голосовать можно ежедневно. Победитель конкурса получит возможным прославиться в США — его программа будет включена в рекламу Windows Phone, которая будет транслироваться по всем американским штатам. Кроме того, автор получит денежное вознаграждение (сумма не называется) и бесплатную годовую подписку на обновления в центре разработчиков Dev Center.

Microsoft Украина призывает пользователей поддержать соотечественников, и в качестве поощрения ежедневно дарит флагманский смартфон Lumia 920 Windows Phone.

Напомним, компания Microsoft начала программу поощрения американских разработчиков, которые создают приложения для настольной и мобильной версии операционной системы компании. Теперь за каждое выпущенное приложение разработчик получит $100.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск