EN

В Киеве открывают коворкинг в духе Зигмунда Фрейда

1804
16

В Киеве открывают коворкинг в духе Зигмунда ФрейдаВ столице открывается новое креативное пространство FREUD HOUSE по адресу ул. Константиновская, 21, в районе станции метро «Контрактовая площадь». Заведение занимает два этажа и выполнено, скажем так, «по Фрейду». Как сообщили AIN.UA, с 27 апреля арт-кафе распахнет свои двери для посетителей.

Как отмечено на странице арт-кафе в Facebook, интерьер FREUD HOUSE должен «провоцировать интеллектуалов на развитие и дискуссию», как это делал при жизни великий психоаналитик. Здесь будут проходить самые различные стимулирующие креатив мероприятия: киноклуб, литературный и психологический клубы, вечера настольных игр, выставки живописи и фотографии, мастер-классы, hand-made-практики, танцы. Кроме того, каждый завсегдатай FREUD HOUSE может сам организовать событие на свой вкус.

Для коворкинга будет открыта комната «Кабинет Фрейда». Там будет тихо, уютно, есть возможность закрытой двери. Комната оборудована всем необходимым: здесь быстрый интернет, 5-6 столиков для работы — можно разместиться всей командой. Креативное пространство будет работать с 9.00 до 23.00. Однако, как сообщили AIN.UA, первая неделя будет тестовой — в этом режиме еще возможны изменения в соответствии с пожеланиями посетителей, чтобы сделать посещение пространства еще более удобным.

Первые 10 минут во FREUD HOUSE бесплатны, далее включается поминутная тарификация: первый час — 36 грн (60 копеек минута), второй час — 24 грн (40 коп/мин), третий час — 12 грн (20 коп/мин), четвертый и далее — бесплатно. Максимальная плата за одно посещение креативного пространства составляет 72 грн, минимальная — 18 грн (кроме случаев «загляну на 10 минут»). Оплата осуществляется на входе — посетителю выдается карточка, которая считывает время прибывания во FREUD HOUSE. В дальнейшем планируется также ввести дисконтные и VIP-карты. В стоимость входит бесплатные чай, кофе, сок, вода и легкие угощения (печенье, конфеты) в неограниченном количестве.

Основателями пространства являются Алексей и Ярослава Геращенко. Ярослава — психолог, Алексей — финансовый консультант. FREUD HOUSE — это их первый проект подобного типа. А вот первые кадры из почти готового пространства, в котором едва закончился ремонт. На фотографии библиотека Фрейда, ее может пополнить любой желающий — принести книгу Фрейда и оставить на этой книжной полке.

В Киеве открывают коворкинг в духе Зигмунда Фрейда

Напомним, редакция AIN.UA отобрала 7 наиболее интересных коворкинг-центров и креативных пространств Киева, на которые обязательно стоит обратит внимание, если вам надоело работать дома, а аренда офиса вас не устраивает.

Оставить комментарий

Комментарии | 16

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск