прислать материал
AIN.UA » Социальные медиаМаксон Пуговский стал главой digital-практики в агентстве PRP Ukraine

Максон Пуговский стал главой digital-практики в агентстве PRP Ukraine

589 6

mpС сегодняшнего дня Максон Пуговский работает на должности руководителя digital-практики в агентстве PRP Ukraine, которое представляет в Украине международную сеть Weber Shandwick.

Сейчас агентство проводит интегрированные кампании, где различные аудитории (клиенты, партнеры, сотрудники, потребители, государство) вовлекаются одновременно через разные каналы коммуникации. Интернет в таких кампаниях является одним из основных каналов. Максон давно работает на интернет-рынке, был менеджером по онлайн-маркетингу в украинском Microsoft.

“Основной моей задачей на должности руководителя digital-практики будет осуществление цифровых коммуникаций для текущих и новых клиентов агентства – это и интернет, включая социальные медиа, и мобильная сфера, и интегрированные кампании онлайн/офлайн. Интерес и вызовы этой задачи в том, что сегодня нужно заниматься продвижением бренда и компании сразу по многим цифровым каналам и делать это слаженно, и не ограничиваться только бренд-сообществами в социальных сетях”, – рассказал Максон.

Как отдельная практика, digital-направление существует в компании с 2011 года. “Мы развивали ее внутренними ресурсами агентства. С приходом Максона в PRP мы планируем усилить стратегическую составляющую нашей digital-экспертизы. До сих пор за работу практики отвечала Оксана Соржуленко на позиции директора проектов, которая в силу опыта и знаний выступала связующим звеном между PR и digital-составляющими кампаний”, – рассказала о digital-практике и изменениях в ее работе директор PRP Ukraine Наталия Ольберт-Синько.

Оксана Соржуленко и далее продолжит работать над развитием практики, фокусируясь больше на клиент-сервисе, креативной составляющей проектов, сообщили в компании. В PRP также планируют в ближайшее время расширить команду digital-направления новыми сотрудниками – будут открыты вакансии по SMM, дизайну.

Напомним, летом прошлого года Максон уволился из “Майкрософт Украина”, где занимался онлайн-маркетингом. В последнее время работал как независимый консультант. Пуговский перешел на работу в «Майкрософт» в марте 2010 года. Ранее Максон занимал должность главного редактора журнала InternetUA, директора по развитию бизнеса в холдинге «Agora Украина», преподавал в Могилянской Школе Журналистики, руководил службой информационных и онлайн-технологий в издательстве «Экономика».

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Крутая стратегия у компании

@max0n Максон, поздравляю и желаю успеха!!

Илья, спасибо!

Мне казалось, что Коля не просто так из PRP сбежал... Немного неожиданный ход от Максона, но пожелаю удачи!

Юра, не думаю, что из-за того, что в PRP что-то было не так. Спасибо за пожелания! =)

sergei ivanov

Агору этот человек с кличкой вместо имени успешно развалил 🙂

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: