EN

У «еarly birds» на PROpeller Digital в запасе еще 2 дня!

701

У "еarly birds" на PROpeller Digital в запасе еще 2 дня!Организаторы PROpeller Digital добавили два дня тем, кто спешит подать работы на соискание Международной Интернет-Премии по супернизкой цене.

Интернет-Премия PROpeller Digital проводится ежегодно, начиная с 2003 года. Только за последние четыре года Премия собрала более 600 лучших диджитал-кейсов из Украины, России, Беларуси, Израиля и Прибалтики.

Одним из достоинств PROpeller Digital является место проведения – Южный берег Крыма, премиум-курорт Palmira Palace****.

«В то время, как на Российском интернет-форуме «РИФ+КИБ» в Подмосковье еще лежит снег, на берегу Черного моря уже цветет черешня и абрикосы. Так что приезжайте и, как говорится, почувствуйте разницу», — приглашает всех в Ялту основатель и продюсер Интернет-Премии Ростислав Касьяненко. По его словам, в качестве Open Air площадки для церемонии награждения победителей Премии организаторы рассматривают плато Ай-Петри или легендарную Бодкинскую тропу.

В формирование жюри PROpeller Digital заложен принцип равной квоты лидеров диджитал-индустрии и рекламодателей, проявляющих значительную маркетинговую активность в сегментах интернет- и mobile-маркетинга. В их число, в частности, вошли Маркетинг-директор Global ABC (ТМ «Снежная панда») Алексей Филановский, маркетинг-директор «Intel Украина» Юрий Мыколышин, CSD маркетинг-менеджер Pepsi-Cola Ukraine Анатолий Гордеев.

Пул агентств в жюри представлен творческим руководителем Интернет-агентства ISD Group Виктором Шкурбой, креативным директором Hungry Boys, партнером GRAPE (Москва) Владом Ситниковым, креативным директором GETBOB Digital Agency (Минск) Ильей Кухаревым, креативным директором CreativePeople (Москва) Александром Ковальским.

Начало приема Оргкомитетом конкурсных работ на соискание Интернет-Премии – 11 марта текущего года, дедлайн – 31 марта.

Жюри приступит к работе после оценки конкурсных проектов Экспертным советом, куда входят члены жюри прошлых лет. Его задача — предварительный просмотр и отбор наиболее успешных проектов, из которых будет сформирован шорт-лист финалистов. Последние смогут защитить свои работы перед жюри уже непосредственно в Ялте, 26 апреля текущего года.

Мероприятия Премии (публичная защита проектов-финалистов, мастер-классы председателя и членов Жюри, Церемония награждения победителей) являются составной частью YALTA Digital Forum, который в этом году состоится в Крыму 25-27 апреля — уже в десятый раз. Форум снискал себе авторитет площадки, на которой обсуждаются и принимаются решения, определяющие тренды развития украинского рынка итерактивных коммуникаций.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск